Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Stephanie Hillebrand

Absolut empfehlenswert!!

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als absolut empfehlenswert empfunden haben und dass Sie in so vielen Bereichen vollends zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage, die direkt am Meer und in der Nähe vieler Einrichtungen liegt, so schätzen. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sowie der freundliche Service unseres Teams so positiv aufgefallen sind.

Wir danken Ihnen herzlich für diese lobenden Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen.

Date of experience: 04/2025

Gute Vorbereitung, vieles lief übers Internet, schnelles einchecken.

By .
Reviewed: 4 weeks ago (07/04/2025)

.....

By Helmut Wolkters
Reviewed: 4 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben zu dritt ein 3-Gänge-Menue bestellt und genießen dürfen, welches wir vor Orft mit Karte bezahlten. Damit waren wir sehr zufrieden. Zu Hause angekommen machte ich mich daran die Ausgaben nachzuvollziehen, um sie durch 3 zu teilen. Dabei bemerkte das in der Rechnung für die Unterkunft nicht nur unsere Kurtaxe sondern auch ein weiteres 3-Gänge-Menü abgerechnt wurde. Ich habe dieses sofort telefonisch gemeldet und bisher keine Reaktion darauf erhalten. Natürlich möchte ich diese 38,00 € erstattet bekommen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Liebe Grüße Helmut Wolters.

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen sowie Ihre aktuelle Herausforderung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit Ihrem 3-Gänge-Menü so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern und unserem Service schätzen wir sehr.

Wir bedauern jedoch aufrichtig die Unannehmlichkeit bezüglich der zusätzlichen Abrechnung. Hier hat in der Tat eine Doppelbelastung stattgefunden. Dieses wurde intern bereits festgestellt und die entsprechende Rückerstattung an Sie ist selbstverständlich schon angewiesen und sollte in Kürze bei Ihnen sein.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits häufiger unser Gast waren und stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle Ihre Erfahrungen bei uns positiv bleiben.

Beste Grüße von Helgoland

By Hanne L.
Date of experience: 04/2025

Ein Hotel mit viel Geschichte. Schade, dass die Bar nicht immer geöffnet war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner zu teilen.

Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels Ihnen für Ihre Unternehmungen perfekt gepasst hat und Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben.

Bezüglich der Bar tut es uns leid, dass sie während Ihres Aufenthalts nicht permanent geöffnet war. Wir werden dies in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkung zur Größe des Bades und der Dusche ernst und werden prüfen, wie wir hier Abhilfe schaffen können.

Zu Ihrem Hinweis auf das Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir anmerken, dass unsere Preise sorgfältig kalkuliert werden. Falls es bezüglich der Preisgestaltung oder Buchungsanforderungen noch Fragen gibt, empfehlen wir gerne eine frühzeitige Buchung direkt über unsere Webseiten.

Wir schätzen auch Ihren Vorschlag, einen Ruheraum für abreisende Gäste bereitzustellen, die noch auf ihre Schiffsabfahrt warten. Dies ist ein wertvoller Hinweis, der uns hilft, das Erlebnis unserer Gäste weiterhin zu verbessern.

Herzliche Grüße von Helgoland

By Jürgen Meyer
Date of experience: 03/2025

Es fehlte ein Informationsheft über Angaben von: Fernsehbedienung, Kanäle; Zimmerservice; Möglichkeiten und Aktivitäten auf Helgoland, wichtige Adressen und Telefonnummer,,, eigentlich so etwas, was jedes bessere Haus anbietet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern aufrichtig, dass Sie das Informationsheft in Ihrem Zimmer vermisst haben, welches üblicherweise wichtige Informationen über unser Hotel und Helgoland enthält. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass solche Details in Zukunft besser kommuniziert werden.

Zudem tut es uns leid zu hören, dass Sie nicht wussten, dass der Zimmerservice auf Anfrage erfolgt und dass Ihre Fragen unbeantwortet blieben. Unser Ansatz zur Zimmerserviceanfrage zielt darauf ab, Nachhaltigkeit mit dem Komfort unserer Gäste zu vereinen, und dieser ist selbstverständlich kostenlos. Dennoch verstehen wir, dass dies zu Verwirrung geführt haben muss, und wir werden überlegen, wie wir dies klarer gestalten können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass wir die Chance erhalten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Date of experience: 03/2025

Wir sind immer wieder gerne in ihrem Hotel!!!

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie uns erneut das Vergnügen Ihres Besuchs in unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind.

Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unserer zentralen Lage und dem Service sehr. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Zimmern nehmen wir gerne entgegen, da wir stetig daran arbeiten, unseren Service laufend zu verbessern.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich erneut das Zimmer "Dänholm" wünschen. Wir werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, dieses Zimmer für Sie verfügbar zu machen.

Grüße aus Helgoland von Ihrem

Hotel Rickmers Insulaner. *jb
Date of experience: 03/2025

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen noch in einem guten Zustand.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage wertgeschätzt haben und Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war.

Wir bedauern, dass Sie die Sauberkeit nicht ganz zufriedenstellend fanden. Ihre Anmerkung zur Häufigkeit der Zimmerreinigung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies intern prüfen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Bezüglich Ihrer Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses möchten wir erwähnen, dass dieses von verschiedenen Faktoren abhängt, einschließlich der Buchungszeit und der allgemeinen Nachfrage. Wir empfehlen, frühzeitig zu buchen, um den besten Preis zu erzielen.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut die Gelegenheit geben, Sie voll und ganz zu überzeugen.

By Wolf
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2025)

Sehr schön

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das hohe Lob.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum gefallen hat und Sie sowohl die Lage als auch die Zimmer und unseren Service so hervorragend bewerten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.