By Yvonne Keller
By Schlatterer
By Sylvia
(07/06/2025)
06/2025
Sehr gute Lage, hochwertige Einrichtung, toller Service, besonders das Gepäck abstellen zu können.
Super tolle Ausstellung innen und außen, leider etwas spät gesehen.
Hatten über booking.com gebucht, die dort gezeigten Bilder passten nicht zum vorgefundem Zimmer, anhand der 3D Ansichten war es ein Zimmer mit Balkon im 1ten/2ten Stock. Deshalb hatte ich es gebucht und wegen der Lage (erste Buchung extra storniert). Das war etwas enttäuschend.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner so ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Qualität unserer Einrichtung schätzen und insbesondere unser Service und die Möglichkeit, das Gepäck sicher unterzustellen, für Sie einen positiven Beitrag zu Ihrem Erlebnis geleistet haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Ausstellung gefallen hat, auch wenn Sie diese erst zu einem späteren Zeitpunkt entdeckt haben.
Bezüglich Ihrer Zimmerbuchung über booking.com möchten wir Ihr Feedback gern aufgreifen. Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten zwischen den dort dargestellten und den tatsächlich vorgefundenen Zimmern gab, insbesondere hinsichtlich der Lage und des Balkons. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend ist, insbesondere wenn Sie die Buchungsentscheidung auf Basis der abgebildeten Informationen getroffen haben. Um künftig Missverständnisse zu vermeiden, nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf, noch transparenter zu kommunizieren, in welchem Bereich sich das jeweilige Zimmer befindet.
Zu Ihrer Rückmeldung hinsichtlich des Preisempfindens möchten wir ergänzen, dass unsere Preise von verschiedenen Faktoren abhängig sind, wie dem gewünschten Buchungszeitraum, der Nachfrage sowie dem gewählten Buchungskanal. Wir legen größten Wert darauf, unsere Zimmer und Leistungen so genau wie möglich zu beschreiben und freuen uns über jede Anregung, dies noch weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback.
Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner