Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)

Alles prima

Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren enttäuscht, dass das Restaurant so kurzfristig geschlossen wurde und es nicht möglich war, im Hotel Kaffee und Kuchen zu bekommen oder abends Getränke über die Rezeption. Diese wirkte in den Abendstunden wenig frequentiert und die Mitarbeiter hätten dafür sicherlich Zeit gehabt. Gutscheine konnten nicht eingelöst werden.
Für ein 4-Sterne-Hotel stimmte das Angebot für uns nicht - und wir kommen alle aus der Hotellerie.

By Jens
Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

By Christian
Reviewed: 1 year ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel mit schöner Lage. Die Zimmer und die Gestaltung des Hotels gefällt mir sehr gut.

By Hartmut
Reviewed: 1 year ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Ausstattung der Zimmer schick ihm Design aber nicht immer bequem.

Reviewed: 1 year ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hat uns gut gefallen. Nur bei dem konisch zulaufenden Bett hatte die Matratze meiner Schwester mit einer Beule, sie hat nicht so gut geschlafen.

Reviewed: 1 year ago (11/02/2025)

Super

Reviewed: 1 year ago (11/02/2025)

Erwartungen an der erste Haus am Platz erfüllt

By Jörn Herrmann
Reviewed: 1 year ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

bemühtes Personal.Restaurant : es war dieses mal ein Totalausfall. ich konnte nichts essen weil es nur 1 Gericht auf der Karte gab ! Bin dann woanders hin gegangen (Mittwoch05.02) und habe meine Reservierung 06.02. abgesagt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir bedauern zudem, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht wie gewünscht erfolgte. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns für den entstandenen Eindruck.

Wir schätzen Ihr Lob für unser bemühtes Personal sehr, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner *SH
Reviewed: 1 year ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für uns stimmte einfach alles, Lage, Ausstattung, Ruhe im Haus, auf der Insel sowieso, Service, ...

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren.
Besonders Ihre Erwähnung unseres Services und die Wertschätzung der kostenfreien Zusatzleistungen sind für uns ein großes Lob. Ihre Anmerkung zur Sitzgelegenheit nehmen wir gerne zur Kenntnis, um den Aufenthalt unserer Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner*SH