Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bis auf den o . g. "Service"-Mann ausgezeichnet.

Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)

Alles prima!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – angefangen von der Lage über die Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu unserem Service. Ihre positive Rückmeldung zum unkomplizierten Check-in sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Hendrikje Taszus
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Es hat alles für einen schönen Aufenthalt - egal ob regen oder Sonne - gepasst. Leckeres Frühstück, angenehme und freundlicher Hotelbetrieb, tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei Sonne als auch bei Regen eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere das Frühstück, Ihr Zimmer sowie die angenehme und freundliche Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr positives Urteil zu Lage, Sauberkeit und Service bedeutet unserem gesamten Team viel.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Besonders schön finden wir, dass Sie erneut einen Aufenthalt bei uns planen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön, lichtdurchflutet und perfekt gelegen.

Es freut uns sehr, dass Sie die lichtdurchflutete Atmosphäre, die perfekte Lage, Ihre Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob zur unkomplizierten Anreise und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich des Preisempfindens möchten wir gerne anmerken, dass wir unsere Angebote und die darin enthaltenen Leistungen stets sehr transparent und ohne künstliche Verschönerungen präsentieren. Die Preisgestaltung ergibt sich aus dem individuellen Buchungszeitraum, dem Buchungskanal sowie der aktuellen Nachfrage auf Helgoland. Wir empfehlen, möglichst frühzeitig direkt über unsere eigene Homepage zu buchen, um von attraktiven Konditionen zu profitieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thorsten Gerdau
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)

Außer der Matratze ein hervorragendes Haus in Top Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so hoher Hinsicht schätzen, insbesondere die hervorragende Lage, die Sauberkeit und den Service. Ihr positives Urteil zum unkomplizierten Check-in und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkung zur Matratze haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie den Komfort durch die Härte und die Form der Matratze als eingeschränkt empfunden haben. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie bei künftigen Überlegungen zur Ausstattung unserer Zimmer berücksichtigen, um unseren Gästen einen möglichst hohen Schlafkomfort zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By GW

Angenehm

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und insbesondere unsere Zimmer sowie die Lage geschätzt haben. Ihr positives Gesamturteil wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis, dass Sie an der Rezeption nicht über den Sektempfang informiert wurden, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Information zunächst an Ihnen vorbeigegangen ist und werden dies im Team besprechen, um in Zukunft eine bessere Kommunikation sicherzustellen. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Wärme im Zimmer sowie im Treppenhaus nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, wie wir hier den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super, sonst wäre ich nicht schon weit mehr als 10 x Ihr Gast gewesen

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu wissen, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und sich immer wieder für unser Haus entscheiden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden sind und Ihnen auch der unkomplizierte Check-in zugesagt hat. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By N. Koch

Alles bestens!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren – von der Lage über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service und dem unkomplizierten Check-in. Ihr Lob bestätigt unsere Bemühungen und motiviert das gesamte Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber leider etwas in die Jahre gekommen - abgestoßen Möbelkanten, Stuhl und Sessel sehr abgenutzt. Ausserdem riecht es im Bad (nicht immer) stark nach Gulli.
Bei einem so hochpreisigem Hotel war unsere Erwartung höher.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer grundsätzlich zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand einiger Möbelstücke und auch der Geruch im Bad Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Abnutzung sowie des Badezimmers nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung und weiteren Planung weitergegeben. Die fortlaufende Instandhaltung unserer Räumlichkeiten ist uns ein wichtiges Anliegen, gerade um den Ansprüchen unserer Gäste und unserem eigenen Anspruch an Qualität gerecht zu werden.

Ihre Rückmeldung zum Preis-/Leistungsverhältnis haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Wir möchten Ihnen dazu gerne erläutern, dass wir unsere Objekte und deren Leistungen besonders transparent und ohne Verschönerungen präsentieren. Die Preisgestaltung orientiert sich stets am Buchungszeitraum, der aktuellen Nachfrage sowie dem gewählten Buchungskanal. Wir empfehlen, möglichst frühzeitig direkt auf unserer Website zu buchen, um von den besten Konditionen zu profitieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns konstruktive Kritik hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie beim nächsten Aufenthalt von Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Super Insel, super Hotel, super Personal, wir kommen sicher wieder

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die besonders anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Helgoland.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Insel, dem Hotel sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und sich sowohl Lage, Zimmer, Sauberkeit als auch der unkomplizierte Check-in positiv hervorgetan haben. Ihr Lob gibt unserem gesamten Team eine wertvolle Motivation und erfüllt uns mit Freude.

Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung und wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen zurück. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.