Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/02/2025)

Alles gut

Reviewed: 1 year ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles i.O., aber ...bin sehr enttäuscht über die Qualität des Essens im Restaurant. Das Fleisch zäh, die Beilage fade, die Bedienung ungeschickt und nicht qualifiziert um einen guten Wein entsprechend zu servieren !!! Das war mal anders bei euch !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

By CarstenCux
Reviewed: 1 year ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, allerdings sollten die Preise nicht weiter steigen, das ist langsam grenzwertig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die Lage und die Sauberkeit besonders gut gefallen haben.

Zu Ihrer Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses möchten wir Ihnen eine kurze Erläuterung anbieten. Die Preise hängen von verschiedenen Faktoren ab, einschließlich des Buchungszeitraums und der Nachfrage. Um den besten Preis zu erzielen, empfehlen wir eine frühzeitige Buchung.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Kopfkissen bedauern wir, dass dieses für Sie nicht den gewünschten Komfort bot.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Helgoland willkommen zu heißen.

By Norbert Sepp
Reviewed: 1 year ago (04/02/2025)

xxxxx

By Harald Weber
Reviewed: 1 year ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt im Hotel ist jedes Mal ein komplettes rundum wohlfühlpaket, welches ich sehr sehr genieße

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unser Hotel als Komplettpaket zum Wohlfühlen erleben und Ihren Aufenthalt sehr genießen.

Wir freuen uns außerordentlich, dass die liebevolle Gestaltung unserer Zimmer Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anerkennung für unsere Sauberkeit und den flexiblen Reinigungsservice zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden, unseren Gästen sowohl Komfort als auch Nachhaltigkeit zu bieten.

Auch Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Empfang und dem Service im Restaurant während des Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen.

By Pastewski
Reviewed: 1 year ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr liebevoll geführtes Hotel.

vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser liebevoll geführtes Hotel gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

By Andreas & Sabine von Mülmann
Reviewed: 1 year ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein von uns seit Jahren besuchtes sehr gutes Hotel. Besagtes Chaos-Frühstück am Sonntag hat den Gesamteindruck entscheidend geschmälert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und sich die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorgetan haben.
Allerdings bedauern wir, dass das Frühstückserlebnis am Sonntag Ihren Gesamteindruck geschmälert hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir werden die Situation in Zukunft genau prüfen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner*SH
By Clasen
Reviewed: 1 year ago (28/01/2025)

Super

By Bernd Blohm
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles stimmig und sehr nette Mitarbeiter!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.

Besonders freut uns Ihre Anmerkung zu unseren Mitarbeitern, deren Engagement und Freundlichkeit Ihnen positiv aufgefallen sind. Das motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner *SH
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gutes Hotel mit ansprechenden Zimmern.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ansprechenden Zimmer und die Lage unseres Hotels besonders schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Saunen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht ein verbessertes Erlebnis bieten können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.