Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Mateika
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Sehr guter Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback und dass Sie insbesondere unseren Service so wertschätzen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen Sauberkeit, Zimmer und Lage zugesagt haben und Sie mit dem unkomplizierten Check-in zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich der Matratzen nehmen wir dankend auf und werden dies bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 05/2025

Es ist alles sehr eng. Wenig Platz an der Rezeption, viel zu wenig Platz für Gepäck. Frühstücksraum sehr eng bestuhlt und mir zu laut, wenn viele Tische besetzt sind.
Das Zimmer ist schön, die Lage toll und das Team sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage unseres Hauses sowie das freundliche Team und der Service im Frühstücksbereich positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden geben wir gerne weiter. Auch Ihr Hinweis, dass Ihnen die von uns bereitgestellten Roller besonders gefallen haben, ist für uns Ansporn, dieses Angebot weiter im Blick zu behalten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Platz an der Rezeption und im Frühstücksbereich als beengt und die Atmosphäre teilweise als zu laut empfunden haben. Ihre Anregung, den Frühstückszeitraum ggf. weiter auszudehnen, nehmen wir dankbar auf und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen mit einbeziehen. Auch Ihre Rückmeldung zur Matratze und zu den Gepäckmöglichkeiten haben wir vermerkt.

Bezüglich des Preisempfindens möchten wir anmerken, dass wir die Ausstattung und Leistungen unserer Unterkunft sehr transparent und exakt darstellen. Die Preisgestaltung richtet sich nach Buchungszeitraum, Nachfrage und Buchungskanal. Für die beste Rate empfehlen wir, möglichst frühzeitig direkt über unsere Homepage zu buchen. Wir haben keinen unmittelbaren Einfluss auf den jeweiligen Preis oder Ihre Buchungsentscheidung und empfinden eine kritische Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses als etwas unverständlich, sofern keine Mängel vorlagen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel, freundliches Personal, super Frühstücksbufett und in unmittelbarer Nähe zur Anlegestelle des Halunder Jet

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die unmittelbare Nähe zum Binnenhafen als auch die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Sauberkeit sowie den Service rundum überzeugt haben.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Zimmer, Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zum unkomplizierten Check-in – das motiviert unser Team, weiterhin engagiert zu arbeiten.

Bezüglich Ihres Hinweises auf den Service möchten wir uns bedanken, dass Sie dies offen ansprechen. Wir bedauern, wenn der Eindruck entstanden ist, dass einer unserer Mitarbeiter nicht seinen besten Tag hatte. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Gastfreundschaft kontinuierlich im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)

Gut wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Lage sowie den unkomplizierten Check-in hervorheben. Ihr Hinweis, dass Sie uns erneut besuchen möchten, ist für uns eine besondere Wertschätzung und große Motivation.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Abendessen möchten wir anmerken, dass wir neben täglich wechselnden Menüs sehr wohl auch Essen ´a la carte´ anbieten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)

Typisch Helgoland

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt für Sie ein typisches Helgoland-Erlebnis dargestellt hat. Auch Ihr positives Feedback zum unkomplizierten Check-in wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Helgoland-Besuch wieder im Hotel Rickmers Insulaner begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut gefallen haben mir der Zeitstrahl zur Inselgeschichte und die vielen frei zugänglichen Informationen (z.B. Zeitungsartikel)

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Übermittlung der Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Zeitstrahl zur Inselgeschichte und die frei zugänglichen Informationsangebote zugesagt haben. Uns ist es wichtig, unseren Gästen einen echten Mehrwert und interessante Einblicke in die Geschichte Helgolands zu bieten – umso schöner zu erfahren, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Auch für Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, weiterhin engagiert und mit Freude für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und sich bei uns gut aufgehoben fühlten, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre anerkennenden Worte und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu können.

By Frauenberger
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal. Unkomplizierte Umbuchung der Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die anerkennenden Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Rickmers Insulaner.

Ihre Anregung zur Gestaltung einer Lobby mit Barbetrieb haben wir zur Kenntnis genommen. Derartige Vorschläge sind uns immer willkommen, da sie uns helfen, den Aufenthalt unserer Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir wurden freundlich empfangen, das Gepäck unterstellen und das Frühstück/Service war sehr gut

Sehr geehrte Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns freundlich empfangen fühlten und dass sowohl das Frühstück als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage, der Sauberkeit und dem reibungslosen Check-in ist eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu bieten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Das motiviert unser Team, auch in Zukunft exzellenten Service zu leisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Jaeger / Burchardt
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Architektonisch von aussen eher langweilig. Interieur zum städtebaulichen Umfeld Insel passend. Ausgestellte Malerei / Spachteltechnik hat uns eher überracht.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Bezug auf die Lage, die Zimmer und den Service so wohl bei uns gefühlt haben.

Ihre Einschätzung zur Außenarchitektur haben wir gesehen, möchten aber anmerken, dass diese natürlich dem Baustil der Wiederaufbauzeit geschuldet ist.

Der Vorschlag, die Kaffeebar im Zimmer um Gummibärchen oder Schokolade zu erweitern, klingt sehr ansprechend. Wir werden dies gerne intern besprechen, um unseren Gästen das bestmögliche Komforterlebnis zu bieten.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.