Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)

Sehr schönes Haus tolle Lage nettes Personal

Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Zum Saisonende schien das Haus nicht mehr richtig auf Gäste eingestellt zu sein. Beim üblichen Sektempfang wurde uns Neuankömmlingen gesagt, dass Hausgäste keine Tischreservierung im Restaurant benötigen, aber als abends dann doch Gäste des Hauses im Restaurant essen wollten, wurden sie von demselben Mitarbeiter abgewiesen, mit dem Hinweis, dass das Restaurant ausgebucht sei, obwohl nicht einmal die Hälfte der Tische belegt war. Wir hatten glücklicherweise vorsorglich reserviert und waren deshalb nicht betroffen, aber das trübt den Eindruck erheblich und ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig.

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Immer wieder gerne. Man kommt an und fühlt sich wohl.

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Allgemein gesagt, es handelt sich um ein gutes Hotel, für Beeinträchtigungen durch den am Tag zuvor wütenden Orkan kann das Hotel nichts. Helgoland ist ein eben ein besonderer Ort. Ich hätte mir vom Restaurant allerdings gewünscht, dass man mit mir spricht, wenn bestimmte Komponenten von der Speisekarte nicht zur Verfügung stehen.
Die finnische Sauna war leider defekt u. konnte nicht benutzt werden, ansonsten netter SPA-Bereich.

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles bestens, siehe unsere erste Mail.

Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für ein 4 Sterne Hotel wurden wir in diesem Jahr enttäuscht, da viele auf der HomePage beschriebenen Leistungen nicht zur Verfügung standen. Außerdem mussten wir aufgrund defekter Fenster innerhalb des kurze n Aufenthalt umziehen und eine Nacht 90 % zahlen inkl. Frühstück obwohl dieses nicht eingenommen wurde. Ebenfalls haben wir mitbekommen das andere Gäste die Nächte nicht bezahlen mussten welche aufgrund des nicht fahrenden Katamaran entstanden. Gerne hätten wir wenigstens einen Gutschein für die nicht genutzte Nacht gehabt um diesen bei einem erneuten Aufenthalt bei Ihnen hätten einlösen können.

By Florian
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel. Super Frühstück, nettes Personal!

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Allgemeineindruck ist so, daß ich nächstes Jahr, wenn es meine Gesundheit zuläßt, wieder bei Ihnen Urlaub mache. ich konnte mich sehr gut erholen. Hatte privat große Probleme. Bei meinem Aufenthalt habe ich sie mehr oder weniger vergessen.

Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)

Sehr angenehm!

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)

War okay