Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)

alle sehr freundlich

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Das Lob geben wir auch gern an das Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)

Sehr gut

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Gern sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber auf Helgoland.

By Klippel Walter und Eva
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den kurzen Aufenthalt genossen.

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gern sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alle MA sehr zuvorkommend, die Willkommemseinführung war perfekt (vielen Dank an die Dame der Rezeption!). Das Essen ist sehr gut und die Kellner klasse und außerordentlich freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und ebenfalls (wie es überall im Hotel ist), sehr sauber und gut eingerichtet. Alles Grund genug, wiederzukommen. Einen wirklichen negativen Punkt, kann ich absolut nicht aufführen.

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie eine gute Zeit hatten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein sehr schönes Lob und motiviert uns unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Elke Laubner
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Toll der Sektempfang und der tägliche Flyer

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr anschließendes Lob gefreut und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit allem zufrieden! Es gibt nichts zu meckern!

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns im Haus willkommen.

Ein Wohlfühlhotel!

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir heißen Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns im Haus willkommen.

Date of experience: 09/2023

Wie bereits ausgeführt, wäre eine Info über die defekte Sauna notwendig. Die Sauna war für uns ein Auswahlkriterium
Ansonsten haben wir uns wohl bei Ihnen gefühlt.

Top Top

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By DaPe
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut ausgestattetes Hotel in absoluter Top Lage.

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Gern sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.