Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Dr. Gereon Breuer
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt eine ordentliche Leistung.

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und heißen Sie jederzeit wieder als Gast bei uns im Haus willkommen.

Date of experience: 09/2023

wir empfehlen dieses Hotel gern weiter

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete
Lage., gute Küche. Preis-/Leistungs-
Verhältnis nicht überzeugend.

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ein wunderbarer Aufenthalt

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Gern sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
By Hans-Joachim Krüger mit Elke S..
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr, sehr wohl in Hause gefühlt, nicht zuletzt auch deshalb, weil wir uns als Ihre Gäste gewertschätzt gefühlt haben. Meine Lebensgefährtin und ich haben uns noch Tage nach unserem Aufenthalt in Ihrem Hause darüber unterhalten, daß es Nichts, aber wirklich Nichts zu bemängeln gab. Ihr Hotel ist ein richtiges Kleinod, eine Empfehlung, ja ein Aushängeschild für Helgoland. Die Insel selbst jedoch glaubten wir nicht mehr wiederzuerkennen!! Besonders die Qualität und insbesondere die Preise der Gastronomie sind der absolute Hammer!! Die Antwort hierauf lautet für uns ganz einfach: "Rickmers"!!

Lieber Gast, liebe Gäste,

ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Helgoland-Aufenthalt hatten.
Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns im Haus willkommen.

By jaci
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

Solide.

Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nicht ganz billig, aber die Lage (zumindest bei Zimmer mit Meerblick)
entschädigt. Personal sehr freundlich und bemüht.

Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Eine Anzahlung kenne ich normalerweise für Unterkünfte nicht. Die Kreditkartenangaben sollten ausreichen, um im Fall der Fälle den Preis vom Kunden zu erhalten. Viele weitere Schritte per Mail (Angaben zu Mitreisenden etc.) sollten direkt abgefragt werden und nicht nach und nach per Mail kommen. Immerhin ging es an der Rezeption schnell.

By Buddenbohm
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)

Alles super

By Brigitte
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)

Zimmer mit Seeblick direkt an der Promenade mit wunderschöner Aussicht;
Frühstück sehr gute Auswahl;
Hotel authentisch mit historischen Bildern und Infos gestaltet - klare Weiterempfehlung

Kleiner minus Punkt:Zimmer Reinigung: Bei check in alle 2 Tage vereinbart , hat erst nach Nachfrage funktioniert;