Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein toller Urlaub! Alles zu unserer Zufriedenheit. Personal war sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns in jeder Hinsicht zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl mit der Lage und den Zimmern als auch mit der Sauberkeit und dem Service uneingeschränkt zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches Personal ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Es ist wunderbar zu wissen, dass der Check-in-Prozess einfach für Sie war und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Haben uns nicht wohl gefühlt, das Hotel, der gesamte Ort war nicht hübsch hergerichtet. Keine Menage oder Deko auf dem Tisch, die Promenade schmucklos, keine Serviette beim Kaffetrinken, der EDEKA eine Katastrophe. Entschädigt hat uns die Natur und die Tiere.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns und auf Helgoland insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und die Herausforderungen bei der Heißwasserregulierung nehmen wir sehr ernst und bedauern die entstandene Unannehmlichkeit. Die Platzverhältnisse auf unserer Insel sind durch ihre spezielle Lage eingeschränkt, dennoch bemühen wir uns, den Komfort unserer Gäste bestmöglich zu gewährleisten.

Auch Ihre Beobachtungen zur fehlenden Atmosphäre im Hotel und auf der Promenade bedauern wir. Ihre Hinweise zu den räumlichen Bedingungen, wie den engen Fluren und dem Frühstücksraum, werden wir intern besprechen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Leider ist es uns nicht immer möglich, bauliche Gegebenheiten zu verändern, dennoch sind wir bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, auch wenn es enttäuschend ist zu hören, dass Sie Helgoland nicht erneut besuchen möchten. Wir hoffen jedoch, dass Sie in der Natur und bei den Tieren einige schöne Momente genießen konnten.

By Christoph Behm
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut. Der nächste Helgoland-Aufenthalt ist wieder bei Ihnen!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren und dass das Einchecken für Sie problemlos verlief. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowohl beim Frühstück als auch bei der Buchung, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie planen, Ihren nächsten Aufenthalt auf Helgoland wieder bei uns zu verbringen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.

Was Ihre Anmerkung zum Cappuccino betrifft, danken wir Ihnen für das Feedback und werden dies gerne intern besprechen, um auch hier Verbesserungen vorzunehmen.

Date of experience: 05/2025

Wir fühlten uns als Gäste .

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns stets als geschätzte Gäste gefühlt haben und Ihnen sowohl die Lage als auch die Sauberkeit und der Service gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie und Ihr Dackel sich über das Hundekissen und die Näpfe besonders gefreut haben.

Wir sind dankbar, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und freuen uns über Ihre positive Bewertung des Eincheckens bei uns. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Wir wurden freundlich empfangen und haben uns heimelig gefühlt. Der Sektempfang war informativ, das Zimmer warm und gemütlich. Ein leckeres Frühstück im Restaurant mit dieser Fülle an wunderbaren Bildern war der perfekte Start in den Tag.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohl gefühlt haben, und dass der Sektempfang sowie das gemütliche und warme Zimmer zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück im Restaurant genossen haben und Ihnen die Vielfalt der Bilder einen perfekten Start in den Tag ermöglicht hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Markus Jepsen
Date of experience: 05/2025

2022 haben wir bei Ihnen geheiratet. Wir sind mittlerweile Stammgäste, freuen uns, wenn wir bekannte Gesichter sehen und freuen uns aufs nächste Mal. So langsam haben wir aber auch unser Lieblingszimmer gefunden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Stammgäste gerne besuchen und mittlerweile Ihr Lieblingszimmer gefunden haben. Die bekannten Gesichter und Ihre Zufriedenheit erfüllen uns mit besonderer Freude.

Ihre Anmerkung bezüglich der Wärme im Speisesaal nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass die Möglichkeiten, draußen zu frühstücken, begrenzt sind, und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Hoekstra
Date of experience: 05/2025

Matig, gezien de hoge prijs en de mankementen die niet verholpen werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Ihre Anmerkungen zu den Fensterbeschlägen und der Wassertemperatur in der Dusche sind sehr wichtig für uns. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Wartungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel behoben werden.

Es tut uns ebenfalls leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Danke für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unser Angebot zu verbessern. Wir bedauern, dass die Vorabinformation über treppenbedingte Herausforderungen nicht klar genug war.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Haus alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub bietet und Sie zufrieden waren.

Wir freuen uns besonders, dass die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass der Check-in-Prozess einfach für Sie verlief. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Auch dass Sie uns weiterempfehlen würden, ehrt uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.

Grüße aus Helgoland von Ihrem

Hotel Rickmers Insulaner

——————

herzlichen Dank für positive Rückmeldung.

Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 05/2025

Wir sind ja mit der Fähre aus Cuxhaven angekommen (so 14:00 Uhr) , einchecken erst ab 15 Uhr. Aber völlig verständlich. Die abreisenden Gäste dürfen bis 10:30 Uhr das Zimmer belegen, bestimmt, wegen der erst nachmittags fahrenden Fähren. Und der Zimmerservice benötigt eben auch seine Zeit. Aber da das Gepäck abgelegt oder angeliefert wird... Kann man die Zeit ja schon auf der Insel nutzen. Ob dann 14 Uhr (angemeldet) und 17 Uhr eingecheckt - hat wunderbar geklappt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns auf Helgoland waren und die Insel so lieben gelernt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Promenade sowie das gut eingerichtete Zimmer mit Meerblick so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Erzählung über Ihre Ankunft und den Komfort Ihrer Bleibe, insbesondere die bequemen Betten, begeistert uns.

Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und zum Service bei uns im Hause. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service und den angebotenen Möglichkeiten zur Zimmerreinigung zufrieden waren.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden. Ihre Begeisterung für Helgoland und die persönlichen Erinnerungen, die Sie mit uns geteilt haben, sind ein besonderer Ansporn für unser ganzes Team.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Hotel Hotel Rickmers Insulaner