Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Jens Zwicker
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende zu zweit auf Helgoland verbracht und waren vom Hotel und vor allem von dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.
Gern heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gepflegtes Haus... Sehr verwinkelt...
Vielleicht wären die kostbaren und sicher interessanten Zeitungsausschnitte in einem Museum besser aufgehoben.
Die Bilder im Gastraum sind zu viel auch wenn es ein Galerie Restaurant sein soll.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
In unserem Hotel wird die Geschichte der Insel Helgoland, sowie der Familie Rickmers durch die Zeitungsausschnitte dargestellt und ist somit ein wichtiger Teil des Hotelkonzeptes.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber.

By Kraft
Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)

Gut__

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin Wesch
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)

Wunderbar

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns darüber.

Ihr Team vom

Hotel Rickmers Insulaner, *IB
Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ankommen, sauberes Zimmer und dicke Handtücher,

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gern sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)

Ein sehr guter Gesamteindruck. Wir kommen jederzeit gerne wieder

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns im Hotel willkommen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Unkompliziert, Mitten drin, kurze Wege, angenehme Räume, Viel Kunst zum anschauen

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber auf Helgoland.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich kann diese Unterkunft bedenkenlos weiterempfehlen.

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Durchaus positiv. Wir wünschten uns Getränke zur „blauen Stunde“ im Aufenthaltsbereich, auch wenn das Restaurant geschlossen hat.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihre Anmerkungen zum Restaurant werden wir entsprechend weitergeben.
Wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Lage sehr gut, Preis in den vergangenen Jahren zu stark gestiegen

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Ihr Anliegen hinsichtlich der gestiegen Preise können wir verstehen und nehmen wir ernst. Leider sind auch wir von der allgemeine Preissteigerung betroffen und mussten ebenfalls unsere Preise erhöhen.
Wir empfehlen daher eine möglichst frühzeitige Buchung direkt über unsere Homepage oder Reservierungsabteilung, um die Chancen zu erhöhen, den besten Preis zu erhalten.
Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.