Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Prigge
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)

Schön eingerichtet, freundliches Personal, schöne Außenanlage

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber auf Helgoland.

By Schröder
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)

Immer wieder schön

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns im Haus willkommen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)

gutes Hotel in bester Lage

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)

Sehr gut, komme wieder!

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind froh, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Perhson
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolle Unterkunft auf HEL, super Lage, toller Garten aber mittlerweile schon recht teuer. Wir würden es dennoch weiterempfehlen.

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber auf Helgoland.

By Jackie Pieper
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es hat uns bestens gefallen, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie eine gute Zeit hatten.
Das "Wir kommen gerne wieder" zu lesen, ist das Sahnehäubchen auf Ihrer Bewertung und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)

Gerne kommen wir wieder

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns im Haus willkommen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sie sollten dringend defekte Einrichtung reparieren oder erneuern. Es ist schade wenn ein schönes Hotel in toller Lage langsam verkommt. Mitarbeiter mit Kontakt zu Gästen müssen die Landessprache zumindest so gut können, dass sie die Bestellungen im Restaurant verstehen.

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anliegen gebe ich gerne an die entsprechenden Abteilungen und Abteilungsleiter weiter.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie restlos von unserem Hotel zu überzeugen.

By Angela und Dieter
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundlich und familiär. Toller Garten und gutes Restaurant. Hochwertige Geräte im Fitnessraum.

Lieber Gast, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *HN
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel, nettes Personal.
Dusche nach ca. 1 Minute mit eingebautem Kälteschock (Zimmer Öland).

Lieber Gast, liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Ihr Anliegen hinsichtlich der Dusche geben wir an die entsprechende Abteilung weiter.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber auf Helgoland.