Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Pamela
Date of experience: 04/2023

Es ist ein besonderes Hotel mit vielen kleinen liebevollen Details, z. B. keine Nummern sondern ausgewählte maritime Zimmernamen handschriftlich auf Stein neben der Zimmertür, kleine Aufenthaltsbereiche außerhalb des Restaurants und außerhalb des Hotels in einem fantasievoll gestalteten Garten auf mehreren Ebenen, Wasserobjekte, auch im Wellness/Spa-Bereich, ausgesprochen vielseitige Kunstwerke und eine Sammlung von Helgolandbezogenen Zeitungsausschnitten, vom Garten Zugang zu einem ehemaligen Versorgungstunnel u.v.m. ...einmalige angenehme Atmosphäre

Super

Angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 04/2023

Das Hotel Rickmers ist vom Fähranleger gut zu erreichen. Auch wenn unser Hotelzimmer Falster nicht so groß war, reichte es für 2 Übernachtungen allemal. Es war alles sauber und ordentlich und außerdem modern. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und frisch. Es war für jeden etwas dabei. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, weil es hochpreisig war, wobei die Qualität des Essens mit Sicherheit sehr gut war.

siehe oben

Date of experience: 04/2023

Die Möglichkeiten, beim Hotel einen schönen Außensitzplatz zu nutzen, waren ideal. Sehr abwechslungsreiches Außengelände. Die Aussicht hervorragend. Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen, die Vorstellung der Künstler am Nachmittag, nicht nutzen. Aber das es dazu die Möglichkeit gab, war prima! Die Kunstsammlung im Hotel ist sehenswert!

Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)

Der Eindruck war sehr gut

By Heike Möller
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)

Sehr angenehm
Das Essen I’m Restaurant war nicht gut. Die Spargelsuppe hat gar nicht nach Spargel geschmeckt.
Das Fischgericht war auch nicht doll.

Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren sofort auf der Insel „angekommen“ und fühlten uns total entspannt.
In der Nacht mit dem Meeresrauschen zu schlafen war einfach winderbar.
Das Team war auch stets zuvorkommend und nett.

Vielen Dank!

By Tobias Fiedler
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Sauna Anlagen müssten etwas überholt werden. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.