Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Ulf
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)

Wie immer ein Erlebnis in diesem Hotel zu sein

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das Lob, das Sie unserem Hotel aussprechen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns jedes Mal ein Erlebnis für Sie darstellt.

Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service sind uns eine große Ehre und Ansporn. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und dass der Check-in-Prozess reibungslos für Sie verlief.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gartengestaltung bisher lieblos. Strandkörbe ade - somit kein schattiges Sitzen mehr möglich. Stufenmaß im Garten uneinheitlich. Hohe Stolpergefahr… wackelige Platten…Das vermeintlich 1. Haus am Platz hat stark abgebaut entspricht nicht mehr den geforderten Preisen. Kein Restaurantbesuch mehr wg. früherer Minderleistung. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Ihre Rückmeldung ist von großer Wichtigkeit für uns.

Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis von bestimmten Aspekten unseres Hauses getrübt wurde, insbesondere was die Gartengestaltung, die Zimmerrenovierungen und den Zustand der Ausstattung betrifft. Ihre Hinweise bezüglich der uneinheitlichen Stufen, der wackeligen Platten und der Renovierungsbedürfnisse in der Mini-Suite haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen in die Wege zu leiten.

Es freut uns jedoch zu hören, dass unser Personal aufmerksam und hilfsbereit war und Ihnen das Einchecken bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind wertvoll für uns. Daher möchten wir Ihnen diesbezüglich erläutern, dass unsere Preise von verschiedenen Faktoren abhängig sind, wie dem Buchungszeitraum, der Nachfrage auf Helgoland und dem Buchungskanal. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung, um von attraktiveren Konditionen zu profitieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre kritischen Hinweise und Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)

Proma

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns ungemein, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Rickmers Insulaner in allen Bereichen zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie uns weiterempfehlen würden.

Ihre positive Rückmeldung zur Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service ist für uns ein wertvolles Lob. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und der Check-in reibungslos verlief.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Garten und Service.
Unbedingt weiter zu empfehlen!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der schöne Garten und unser Service gefallen haben.

Wir sind erfreut darüber, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sollten Sie in Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schön gelegenes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, sehr angenehmer Aufenthaltsort

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Lage und die aufmerksame Freundlichkeit unseres Personals genossen haben und sich wohl bei uns gefühlt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Kaffeezeiten auf unserer Terrasse haben wir zur Kenntnis genommen; Anregungen dieser Art sind uns stets willkommen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern und Ihre Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso positive Erfahrung bieten zu können.

By Eikenberg
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr ordentliches Hotel in bester Insellage. Wir haben uns wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Rickmers Insulaner zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die ausgezeichnete Insellage genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zu den Brummgeräuschen sowie dem Zustand der Dusche und des Waschbeckens haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Mängel schnell behoben werden.

Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses verstehen wir Ihre Bedenken. Unsere Preise werden durch den Buchungszeitraum und die Nachfrage beeinflusst. Um den besten Preis zu gewährleisten, empfehlen wir eine frühzeitige Buchung direkt über unsere Webseite. Wir hoffen, dass wir Ihnen zukünftig ein noch besseres Erlebnis bieten können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Laura
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes kleines Hotel, Frühstück und Personal sehr nett. Danke für den Tipp mit den Robben/ Seehunden von der Mitarbeiterin am Check-in Schalter. Wir haben dadurch noch vor dem Dünenbesuch Seehunde sehen können. Die Lage ist super. Hafenlage, dicht an der ruhigeren Treppe zum Oberland.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, charmanten Hotel rundum genossen haben.

Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie dank des Tipps unserer Mitarbeiterin am Check-in die Möglichkeit hatten, Seehunde vor Ihrem Dünenbesuch zu beobachten. Solche Erlebnisse machen einen Aufenthalt auf unserer schönen Insel wirklich einzigartig.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hotels, den Zimmern als auch mit dem Frühstück und unserem netten Personal zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns ein wertvoller Ansporn.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Drechsel
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Perfekte Lage!

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und unsere zentrale Lage, den freundlichen Service und die unkomplizierte Abwicklung beim Check-in besonders hervorheben.

Wir schätzen Ihr Anliegen bezüglich späterem Check-out. Während wir versuchen, den Komfort unserer Gäste immer weiter zu steigern, sind wir in unseren Angeboten flexibel und bemühen uns, individuellen Wünschen wie diesen so gut es geht nachzukommen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein super Hotel, würde ich immer wieder empfehlen.
Die Unterbringung (Abstellen) der Gepäckstücke vor dem einchecken war ziemlich unübersichtlich und unprofessionell. Dadurch bekam man eher den Eindruck einer Jugendherberge und die Lust den Wellnessbereich aufzusuchen wurde nicht aktiviert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Rickmers Insulaner mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewerten und uns gern weiterempfehlen.

Es tut uns leid zu hören, dass der erste Eindruck bei der Gepäckaufbewahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir in diesem Bereich professioneller auftreten können, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Lage unseres Hotels, der Blick auf den Hafen und unser Garten Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Auch dass Ihr Zimmer für Sie und Ihren kleinen Hund passend vorbereitet war, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die praktischen Details wie den zusätzlichen Stauraum und die geschmackvolle Einrichtung schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Badezimmer und werden diesbezüglich mit unserem Team sprechen, um unser hohes Maß an Sauberkeit durchgängig sicherzustellen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich zu jeder Zeit willkommen gefühlt!

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und unser Service so zusagten. Ihr Lob an unser Team ehrt uns besonders und motiviert uns, stets unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir Ihren Hinweis auf die Hellhörigkeit und die Helligkeit am Morgen dankend zur Kenntnis. Wir werden prüfen, wie wir den Komfort hier durch abdunkelnde Vorhänge oder Rollos weiter verbessern können.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.