Hotel Riemann hotel logohotel logo

"Excellent"

By Pflaum Margarete
Reviewed: 3 days ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir geben Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Für uns ist es Ansporn für weitere gute Serviceleistungen im Hotel Riemann. Alles Gute wünscht Andrea Riemann
By Brigitta Rost
Reviewed: 4 days ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Werter Gast, herzlichen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber das Sie mit dem Aufenthalt und den Leistungen sehr zufrieden waren und hoffen Sie auch wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Andrea Riemann Inhaberin und Gastgeberin
Reviewed: 5 days ago (02/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 6 days ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 1 week ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 1 week ago (28/05/2023)

By Döge Ute
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Werter Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid das Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wenn am Frühstück etwas vergriffen ist wird es zeitnah aufgefüllt. Die Aussage mit der Zwangsräumung ist allerdings nicht korrekt. Da Sie immerhin bis 11.00 Uhr im Zimmer waren. Bei Abreise haben Sie auf Nachfrage keine Reklamationen angesprochen bei Frau Riemann.
Das Frühstücksbuffet beinhaltet für 14,50 €: Alle Kaffee- und Teespezialitäten so viel Sie möchten, Warme Speisen, frischer selbgemachter Obstsalat, Bircher Müsli, Naturjoghurt, Quark, hausgemachte Konfitüren, Honig, Haselnusscreme, 5 Sorten Käse, 6 Sorten Wurst, Frischkäse, frische Gurke, frische Paprika, Sherrytomaten, Bäckerbrötchen, Brotauswahl vom regionalen Bäcker, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne. Säfte, Mineralwasser, gekochte Eier und auf Wusch auch Spiegeleier.
Wir bedanken uns für Ihren Aufnethalt und Ihre Hinweiße und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit besten Grüßen Detlef Buschbeck Sales und Marketing.
By Georg Weber
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2023)