Hotel Riemann hotel logohotel logo

By Schmidt, Andreas

By Poldi Lenz
Date of experience: 05/2026

By Jürgen Busch / Elke Hahn
Reviewed: 6 days ago (23/06/2026)

By Marlies Schrader
Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)

By Gast
Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)

Werte Familie S.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen im Restaurant so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir außerordentlich, dass wir Sie in mehreren wichtigen Bereichen nicht überzeugen konnten und Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllt wurden.

Besonders die geschilderte Situation beim Abendessen sowie das zeitweise kalte Duschwasser entsprechen selbstverständlich nicht dem Komfort und der Aufmerksamkeit, die unsere Gäste bei uns erwarten dürfen. Wir verstehen sehr gut, dass dies Ihren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt hat. Auch dass Sie den Umgang mit Ihrer Reklamation und die fehlende Ermäßigung als unzureichend empfunden haben, tut uns leid.

Ihre Hinweise zu Zimmereinrichtung, Frühstück, Rezeption und Freundlichkeit unseres Restaurantteams nehmen wir sehr ernst. Gerade ein herzlicher Empfang, aufmerksamer Service und eine schnelle, faire Lösung bei technischen Problemen sind für uns besonders wichtig.

Es ist schade, dass die positiven Eindrücke, insbesondere aus dem Restaurant, die genannten Unannehmlichkeiten nicht ausgleichen konnten.

Wir werden Ihre Kritik intern sorgfältig auswerten und die angesprochenen Punkte mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie nochmals herzlich um Entschuldigung.
Die Kritikpunkte haben wir heute telefonisch mit Frau R. ausführlich besprochen. Wir senden Ihnen einen Wertgutschein für die Unannehmlichkeiten.

Freundliche Grüße
Andrea Riemann und
Ihr Team vom Hotel & Restaurant Riemann
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für die sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in allen Bereichen sehr gut gefallen hat. Wir geben Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Detlef Buschbeck Sales & Marketing
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen sowohl unsere Speisen als auch der Umgang mit Ihren Sonderwünschen zugesagt haben.

Ihr Hinweis zur Qualität und Auswahl unseres Frühstücksbuffets ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Angebote für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Ihr positives Feedback und die Aussicht auf eine Weiterempfehlung schätzen wir wirklich sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus dem Harz
Detlef Buschbeck
Sales & Marketing
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)