Hotel Riemann hotel logohotel logo

By P. Fiebelkorn
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der allgemeine Eindruck ist in Ordnung. ....Die Rezeption wirkt teilweise etwas unterbesetzt...... Ich persönlich würde keine Trockengestecke auf die Esstische stellen. Ein echtes Blümchen im Glas (es muss keine Vase sein) sorgt für mehr frische in den Räumen. ..

Liebe Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und zeigt uns, dass wir in wichtigen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Anmerkung zur Besetzung der Rezeption nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch Ihren Vorschlag für frische Blumen auf den Tischen schätzen wir sehr – solche Anregungen helfen uns, das Ambiente im Haus immer weiter zu verbessern.

Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und wünschen Ihnen alles Gute. Bis zu einem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit herzlichem Dank für Ihr ehrliches Feedback.

By Dagmar Novak-Kovacek
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich/wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr gut und ich danke unserem Bruder, dass er das Hotel für uns gebucht hat.

Liebe Dagmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl der Empfang als auch Ihr Zimmer und die Sauberkeit in Ihrem Sinne waren – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Dass Ihr Bruder das Hotel für Sie ausgewählt hat und Sie die Entscheidung so zufrieden gestellt hat, freut uns ebenfalls sehr. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben und gerne wiederkommen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Christine Beholz
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war wie schon so oft ein sehr schöner Aufenthalt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Für uns ist es Ansporn für weitere gute Serviceleistungen im Hotel Riemann. Alles Gute wünscht Andrea Riemann
Date of experience: 09/2026

Sehr schön sauber und kompent

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und die Kompetenz in unserem Haus hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Empfang, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen – das ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir wissen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Familie Böttcher
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden und möchten uns auch nochmal bei dem Servicepersonal bedanken. Immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Gespräch. Wir danken allen für eine tolle Urlaubswoche.

vielen Dank für die sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in allen Bereichen sehr gut gefallen hat. Wir geben Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Detlef Buschbeck Sales & Marketing
Date of experience: 09/2026

Alle Personen waren sehr freundlich und zugewandt. Sehr positiv.

Werter Gast, herzlichen Dank ,dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und den Leistungen sehr zufrieden waren und hoffen, Sie auch wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Andrea Riemann Inhaberin und Gastgeberin
By Neumann Johann Nikolaus
Date of experience: 09/2026

Ihr Hotel habe ich im Internet gefunden. Die Bilder in der Werbung wurden von der Wirklichkeit eingeholt.
Es ist ein bodenständiges Hotel, gut geführt, mit echter Leistung. Ein Haus zum wohlfühlen.

By Johannes
Reviewed: 2 weeks ago (20/09/2026)

Sehr freundlich, tolles Zimmer, alles super. Ich komme gerne wieder

Lieber Johannes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit am Empfang als auch das Zimmer und die Sauberkeit überzeugen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert uns sehr.

Besonders schön ist es, zu erfahren, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute!

Inhaberin und Gastgeberin
Reviewed: 2 weeks ago (20/09/2026)

Ein sehr schönes Haus, gut gelegen mit sehr freundlichem Personal

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus in puncto Lage, Ambiente und vor allem durch das freundliche Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für den Empfang, die Zimmer sowie die Sauberkeit bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Stötzel
Reviewed: 3 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

sehr angenehme Atmosphere, sehr nettes und freundliches Personal, Frühstück ausgewogen und reichhaltig, gute Küche; rundrum sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne kurzfristig wieder - bis bald!