Hotel Riemann hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)

By ulrich junghanns
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)

Sehr geehrte Ulrich,

vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riemann genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.

Unser vorrangiges Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung bezüglich des ausgezeichneten Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Mit besten Grüßen aus dem Harz
Detlef Buschbeck
Sales & Marketing
By Pfeiffer, Maria

Sehr geehrte Maria,

vielen Dank für Ihre freundliche und umfassende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Empfang und dem Service in unserem Restaurant zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen.

Ihre Anregungen zur Zimmereinrichtung und dem Frühstücksbuffet nehmen wir dankend an und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Andrea Riemann
Inhaberin und Gastgeberin
By Ina Freitag

By Schubert
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre freundliche und umfassende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Riemann so gut gefallen hat, insbesondere die Zimmereinrichtung und die Sauberkeit.

Besonders schätzen wir Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Umgang mit Sonderwünschen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus dem Harz
Detlef Buschbeck
Sales & Marketing
By RS77
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Werter Gast, herzlichen Dank ,dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und den Leistungen sehr zufrieden waren und hoffen, Sie auch wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Andrea Riemann Inhaberin und Gastgeberin
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)

By Sabine Benthin
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)