Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 482 reviews
Reviewed: 1 week ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gemütliche Atmosphäre im Weinkeller des Hotels. Im Großen und Ganzen eine absolute Weiterempfehlung

Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen seit Jahren mit unserer Gruppe (Stammtisch) zu Ihnen und freuen uns immer sehr. Bis nächstes Jahr...

Sehr geehrte Frau Josefus,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir freuen uns sehr, wen Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen.

Tizia Wieland - Guest Relation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Herzlicher Empfang und tolles Ambiente!

Sehr geehrte Frau Ruland,

Tizia Wieland - Guest Relation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein zufriedener Kunde, ist ein guter Wiederholungskunde. Ihr Hotel kann weiter empfohlen werden.

Sehr geehrter Herr Clauß,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Tizia Wieland - Guest Relation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegte Anlage, super Service

Sehr geehrte Frau Uppenkamp,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaHRe Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen, denn wir möchten auch Ihnen danken…Sie waren wunderbaHRe Gäste.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,

Tizia Wieland - Guest Relation Manager & unser wunderbaHRes Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, immer wieder gerne.

Sehr geehrter Herr Ludwar,

Ein wunderbares Kleinod!

Sehr geehrte Frau Euler,

Date of experience: 12/2024

Der Rodderhof ist für uns seit 30 Jahren immer wieder eine Anlaufstelle an der wir uns sehr wohl fühlen. Auch toll wie die Spuren des verheerenden Hochwassers beseitigt wurden der Hotelbetrieb schnell wieder möglich war

Sehr geehrter Herr Gollits,

vielen Dank für Ihren langjährigen Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Gerne nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich der Dusche dankend an und werden Ihnen beim nächsten Mal ein anderes Zimmer zuteilen.
Ebenfalls werden wir Ihre Erwähnung über das Menü mit unserem Küchenteam besprechen.

Date of experience: 12/2024

Schönes, familiengeführtes Hotel. Man spürt die Wertschätzung des Gastes. Freundlicher Empfang.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

Date of experience: 12/2024

Grundsätzlich sehr zufrieden , wir hätten uns mehr Rotweinauswahl gewünscht .
Es ist alles sehr teuer geworden, da überlegt man etwas anderes auszuprobieren.