Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 632 reviews
Reviewed: 5 days ago (15/09/2026)

Schönes Neues Hotel alles war ok
Gute Tiefgarage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rodderhof zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus sowie insbesondere die Tiefgarage positiv beurteilen. Auch die Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Rückmeldung nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und sehen sie als Ansporn, unseren Standard weiter hoch zu halten, damit Ihre nächsten Aufenthalte ebenso angenehm verlaufen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im schönen Ahrtal willkommen zu heißen.

Jenny Warlich - Guest Relation Manager
Reviewed: 6 days ago (14/09/2026)

gute Lage - engagierte Mitarbeiter/innen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und das Engagement unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir dankbar zur Kenntnis und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, auch weiterhin dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rodderhof begrüßen zu dürfen.

Jenny Warlich - Guest Relation Manager
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel

Sehr geehrter Herr Borgmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und gemütlich empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rodderhof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Grundsätzlich hat es uns im Hotel Rodderhof sehr gut gefallen! Die Lage ist hervorragend und die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und dar Fitnessraum ist mehr, als man in einem Hotel erwarten würde.

Sehr geehrte Frau Luberichs,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Rodderhof und Ihre sehr positive Rückmeldung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit der zentralen Lage als auch mit der modernen Ausstattung der Zimmer und dem gepflegten Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Fitnessraum und das gesamte Haus haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen.

Ihre freundliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ahrtal begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Spur kommen wieder

Sehr geehrte Frau Dittmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rodderhof.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und unserer Lage rundum zufrieden waren und dies so wertschätzend hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles war sehr gut!

Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Innenhof in toller Altstadtlage

Sehr geehrte Frau Schnake,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel sowie den ansprechend gestalteten Innenhof und die hervorragende Lage in der Altstadt so positiv wahrgenommen haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir gerne entgegen und leiten Ihr Lob dankbar an das gesamte Team weiter.

Solch positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, den Aufenthalt für unsere Gäste stets angenehm und unvergesslich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rodderhof begrüßen zu dürfen.

Jenny - Guest Relation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Habermehr,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage so zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig sind Rückmeldungen wie Ihre bezüglich des Rühreis und der Brötchen für uns eine wertvolle Information, um uns stetig weiter zu verbessern.

Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit direkt zu kontaktieren.

Mit herzlichen Grüßen,

Jenny
Guest Relation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gut, immer wieder gerne 🤗

Sehr geehrte Frau Salzmann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke in allen Bereichen mit uns teilen. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Rodderhof begrüßen zu dürfen.

Jenny - Guest Relation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)

Sehr gastfreundlich.
Wunderschöner Innenhof.
Aufmerksames Personal.

Sehr geehrter Herr Hagenacker,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie besonders die Gastfreundlichkeit unseres Hauses, den liebevoll gestalteten Innenhof sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre sehr guten Bewertungen für Service und Lage sowie die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit zu schätzen.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Rodderhof begrüßen zu dürfen.