Hotel Rodderhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 242 Bewertungen
:
Von Pedro
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Lage hervorragend, wildromantisch, historisches Gebäude, mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung

Von Kordula
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr gepflegtes Haus mit schönem Außenbereich!

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rodderhof.

Mit freundlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Gastgeber
Von Silke
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schöne Hotelanlage in perfekter Lage. Der schlechte bzw. falsch kommunizierte Service hat das Wochenende leider etwas vermisst. Gerade bei einem Wochenendausflug sollte man sich nicht ärgern.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in Ahrweiler und das Sie hierfür unser Hotel ausgewählt haben.

Bitte gestatten Sie uns, auf diesem Wege Sie zu Ihren konstruktiven Anmerkungen zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels positiv ansprechen.

Ihren Kommentar bezüglich des Frühstück sund Abendessens haben wir mit unserem Serviceteam besprochen. Die Kommunikation mit unseren Gästen sehen wir als sehr wichtig an und auch die Kommunikation unserer Gäste an uns, denn unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste das Hotel zufrieden verlassen und nicht im Nachhinein negativ äußern müssen. Leider ist es in Ihrem Fall so, dass wir Ihren Aufenthalt nicht mehr positiv beeinflussen können, was wir sehr bedauern.

Es tut uns sehr leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen. Hierbei ist es uns sehr wichtig, Ihnen zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind, als Sie erfahren mussten.

Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anmerkungen haben, so zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Von Hilde
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schöne freundliche Atmosphäre ruhige und trotzdem zentrale Lage sehr schöner Aussenbereich .Frühstück reichlich und gut.

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rodderhof.

Mit freundlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Gastgeber
Von Ochsenfeld
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Die alte Immobilie nebst Außenanlagen hat uns gut gefallen.
Es war eine gute und lockere Atmosphäre, trotzdem mit Stil.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Im Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen vor dem Hintergrund der derzeitigen allgemeinen Beschränkungen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Direktor
Von Annette Stempel
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes, familiäres Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Angestellten und für alle Wünsche sind hier selbstverständlich! Weiter so!

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rodderhof.

Mit freundlichen Grüßen,

Daniel Hempen
Gastgeber
Von Ulrike Hammer
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Kann ich nur empfehlen. War mit 5 Freundinnen übers Wochenende da.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein nettes Hotel, nette Bedienung, aber man könnte einiges mal überarbeiten.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Ambiente, gutes Personal und auch die Gäste in der Regel ansprechend.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?