Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 569 reviews
Reviewed: 4 days ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Komfortabel und auf persönliche Wünsche eingehend

Reviewed: 4 days ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Vor allem der Aussenbereich hat es uns angetan. Im Restaurant haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht gesessen. Es sah aber sehr schön, modern und einladend aus.

Reviewed: 5 days ago (12/07/2026)

Sehr einladend und ansprechend

Reviewed: 5 days ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Rodderhof. Ein überschaubares Haus mit einem sehr schön bepflanzten Innenhof, in dem wir gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Die Lage innerhalb der Altstadt lädt zum Einkauf und zum Bummeln ein.

Sehr geehrter Herr Seuring,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie unseren charmanten Innenhof, in dem Sie sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen haben, sowie unsere ideale Lage innerhalb der historischen Altstadt für Einkäufe und Spaziergänge so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tizia Dannenberger - Guest Relation Manager
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Innenhof. Perfekte Lage und sehr ruhig

Sehr geehrte Frau Lenz,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus mit dem schönen Innenhof und unserer ruhigen, aber zentralen Lage so gut gefallen hat. Solch ein Lob für unsere Rezeptionistin motiviert unser Team sehr.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rodderhof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Es ist generell schwierig für den Gast, wenn bei der Anreise kein Service geboten wird. Insbesondere bei weiterer Anreise würde man gerne das restaurant oder Bar in Anspruch nehmen.

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben.

Wir schätzen Ihr Lob für die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels.

Ihre Anmerkungen zum dunklen, aufgeheizten Zimmer und dem Blick auf die Brandmauer nehmen wir sehr ernst und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese negativen Erfahrungen machen mussten.
Sie sind an einem Sonntag angereist, wo unsere Küche Ruhetag hat. Es gibt jedoch immer die Möglichkeit, sich Getränke auf unserer Terrasse zu bestellen.
Die Kaffeekapseln sind für alle Gäste kostenfrei und die Minibar füllen wir auf Wunsch gerne auf. Ein entsprechendes Hinweisschild steht in der Minibar.

Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollends zu überzeugen. Sprechen Sie uns bei Wünschen gerne vorab bei der Buchung an.

Sehr schönes und toll gelegenes Hotel mit gutem Essen

Sehr geehrter Herr Wolter,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 07/2026

Zentrale Lage und leckeres Essen.

Sehr geehrter Herr Golombek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität unseres Frühstücks so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für unser Essen im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern außerordentlich, dass unser Service in Bezug auf die Handtücher im Tagungsbereich sowie die Verfügbarkeit der Speisenauswahl im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht keineswegs unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte umgehend intern prüfen und mit den betreffenden Teams besprechen, um unsere Abläufe zu optimieren und solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollends von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,

Tizia Dannenberger - Guest Relation Manager
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir fühlen uns immer sehr wohl, der Innenhof ist traumhaft schön, leckere Drinks, alle Mitarbeiter sehr nett&aufmerksam, die Lage toll, Events wie Wushi Club super. Wir kommen immer sehr gern wieder (Hotel Rodderhof ist unsere liebste Option-wenn häufiger nur 1 Übernachtung möglich wäre, würden wir noch öfter kommen :-))

Liebe Frau Ständer,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die sehr netten Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Rodderhof stets so wohlfühlen und den traumhaften Innenhof, unsere leckeren Drinks, den aufmerksamen Service und die tolle Lage schätzen. Auch die positive Rückmeldung zu Events wie dem Wushi Club wissen wir sehr zu würdigen.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre liebste Option sind, und wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Übernachtungsdauer gerne auf. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tizia Dannenberger - Guest Relation Manager
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)

War in Ordnung

Sehr geehrter Herr Scherrers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben konnten und das Team an der Rezeption Ihnen besonders in guter Erinnerung geblieben ist.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer, insbesondere an den Fenstern, sowie die Qualität unserer Brot- und Brötchenauswahl beim Frühstück nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Standards kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,