Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 468 reviews

Ein schönes, gepflegtes Haus

Date of experience: 03/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Siehe auch meine Mail von Sonntag Abend!

Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Allgemein ein schöner Aufenthalt

Date of experience: 03/2023

Ich habe eine Geburtstagsfeier mit 37 Personen im Restaurant gefeiert. Gäste haben im Hotel übernachtet. Alles hat gestimmt. Essen, Ambiente, Service alles war perfekt. Besonders der Restaurantmanager Herr Hardy hatte den ganzen Ablauf voll unter Kontrolle.

Date of experience: 03/2023

Schöne und zentrale Lage, schönes Gebäudeensemble, sehr guter Service.

Date of experience: 03/2023

Schönes kleines und familiengeführtes Hotel, mit viel Engagement und Herzblut der Mitarbeiter und der Führung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)

We komen terug

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 03/2023

Einfach super ich werde weiterhin öfter bei ihnen zu Gast sein.

Date of experience: 03/2023

Die Auswirkungen der Flutkatastrophe von 2021 sind noch zu erkennen, der Spa-Bereich war z.B. noch nicht wieder hergestellt. Das Personal ist super nett und das Essen wirklich sehr gut.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 03/2023

Sehr guter Service, freundliches Personal, schöne und ruhige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung in Zimmern und öffentlichen Bereichen