Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 468 reviews
Reviewed: 2 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren so froh, dass Sie einen Neuanfang nach dieser fürchterlichen Katastrophe gewagt haben und dieser ist Ihnen 100 %ig geglückt. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin eine gute Gesundheit und viel Erfolg. Wir werden mit Sicherheit wieder Gast in Ihrem Hause sein.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Date of experience: 01/2023

Familie Hempen hat sich perönlich und sehr liebenswürdig um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert. Die Renovierung des Hotels ist ausgesprochen gut gelungen.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel, in dem die Gastgeber immer präsent und ansprechbar sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Date of experience: 01/2023

Wir haben uns rundherum Wohlgefühl. Alle waren nett und zuvorkommend.
Der Silvesterabend war sehr schön. Sehr svhöne Deko und ein wunderschönes Feuerwerl

Date of experience: 01/2023

Wohlfühlen, sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, viel Aufmerksamkeit, keine Hektik, ruhiger, souveräner und professioneller Umgang mit den Gästen bei gleichzeitiger Fröhlichkeit und Warmherzigkeit. Ein mit Herz und Seele geführtes Hotel, ein Kleinod mit seinen herrlichen Innenhöfen.

Date of experience: 01/2023

Wir kommen gerne wieder können Sie uns bitte in Ihren Newsletter aufnehmen Wir würden gerne zum Weinfest kommen

Perfekt!!!
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau. Sehr aufmerksamer Service. Modernes, gemütliches Ambiente

Date of experience: 01/2023

Wer hier was zu bemängeln hat, der stöhnt auf sehr hohem Niveau.
Perfekte Lage, zuvorkommende Angestellte, immer stets zu Diensten
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, ganz toll auch der Weinkeller.

Date of experience: 01/2023

Es stimmte einfach alles im Rodderhof!!! Wir würden zu jederzeit wieder kommen und können das Hotel sehr empfehlen.