Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 468 reviews
Reviewed: 2 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, das Personal ist freundlich und empfängt einen gut, zudem ist es schön Sie als Chef auch persönlich vor Ort ansprechbar zu haben. Alles in allem fühlt man sich sehr wohl. Der Flur in der ersten Etage wirkt gegenüber der unteren Etage minimal Schmuddelig und könnte ggf. einen neuen Anstrich erhalten.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches, harmonisches Hotel, wo der Gastgeber sich persönlich um seine Gäste und ihr Wohlbefinden kümmert. Die Qualität des Essens ist hervorragend.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben, werden wir garantiert wiederkommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (20/08/2022)

ruhig gelegen

Reviewed: 2 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Man merkt, dass in diesem Familienbetrieb sehr viel Herzblut steckt. Wir waren positiv erstaunt, welch grossen Fortschritt man nach der Flutkatastrophe bereits gemacht hat. Es war eine Rückkehr nach langer Zeit zurück an einen besonderen Ort, den wir sehr genossen haben. Vielen Dank an die Familie Hempen & deren Belegschaft.

Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage und die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Die Saunerkeit muss man auch hervorheben. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein.

Date of experience: 08/2022

.... seit gefühlt 20 Jahren sind wir fast jährlich im Hotel Rodderhof zu Gast....weil wir dort Lage, Ambiente, Stil, Atmosphäre, Qualität, Gastfreundschaft, Umgebung und Natur sehr sehr schätzen. Wir sind sehr froh und dankbar, dass die tapfere Familie Hempen und ihr Team das Hotel wieder so schön und passend nach der furchtbaren Katastrophe wieder hergerichtet haben. Danke an Alle... !!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre netten und bewegenden Worte.

Empfehlungswert

Direktor
Reviewed: 2 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Direktor
Reviewed: 2 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles geschmackvoll und alle sehr bemüht.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihren Kommentar zum Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden am Wochenende dann wohl mehr Croissants und Brötchen bereit stellen, was wir gerne tun.