Hotel Rodderhof hotel logohotel logo

Based on 470 reviews
Reviewed: 4 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gutes Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Gastgeber
Reviewed: 4 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mehr „Aufgeräumtheit“ im Rezeptionsbereich und in den Ecken des Aussenbereiches würde dem Eindruck „gut tun“ !

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Ihre Kommentare bzgl. der Rezeption und unserem Aussenbereich haben wir uns zu Herzen genommen. Leider gibt es manchmal Tage an denen viele Pakete ankommen, aber wir arbeiten an einer Lösung.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (17/06/2020)

Jederzeit wieder

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Besonders der idyllische Innenhof hat zum Zeitvertreib eingeladen. Das Personal war stets freundlich und der Umgang mit den Gästen sehr persönlich. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen :)

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Die Variation des Frühstücks hat leider mit den Corona-Auflagen zutun, wir arbeiten daran uns hier zu verbessern. Ihren Kommentar bzgl. der vegetarischen Auswahl am Grillbuffet haben wir mit unserem Küchenteam geteilt und werden auch hier nachbessern. Vielen Dank.

By Marcel Spang
Reviewed: 4 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Preis Leistungssieger, bei allen Hotels dieser Kategorie, die ich gesehen habe. Und ich habe einige Hotels in meinem Leben gesehen. Fragen? Machen.

Sehr geehrter Herr Spang,

Date of experience: 05/2020

Wie oben schon gesagt. Tolles Hotel mit super Essen. Wir kommen im Dezember schon wieder.

By Barbara
Date of experience: 06/2020

Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 05/2020

Sehr zufrieden, komme gerne wieder.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (06/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir fühlten uns bestens aufgehoben und fühlten uns wohl.

By Hans-Georg Nimptsch
Reviewed: 4 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Unser Einfruck: ein Top-Hotel und wir werden gerne wiederkommen.