Hotel Rodderhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 382 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.06.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir würden den dezenten und aufmerksamen Service Ihres Hauses sehr gern wieder in Anspruch nehmen. Ihr Hotel wirkt gemütlich, wenn man in den Hof kommt, überrascht dann mit modern-gemütlichem Ambiente.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Familiär, freundlich, sehr Gäste orientiert, mit dem Blick voraus, guter Service

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaHRe Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen, denn wir möchten auch Ihnen danken…sie waren wunderbaHRe Gäste.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rodderhof.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,

Daniel Hempen - Gastgeber & unser wunderbaHRes Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (20.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Angenehmes Hotel mit freundlichem Empfang

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaHRe Bewertung.

Es freut uns besonders, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns beitragen konnten und natürlich, dass wir Sie in Zukunft hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen, denn wir möchten auch Ihnen danken…sie waren wunderbaHRe Gäste.

Ihr ausgezeichnetes Feedback teilen wir gerne mit unserem Team, denn es stellt für uns immer eine besondere Motivation dar stets das Beste für unsere Gäste geben zu dürfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rodderhof.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,

Daniel Hempen - Gastgeber & unser wunderbaHRes Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (20.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Nach der Föut ist schon viel repariert. Außenbeleuchtung könnte sauberer sein. (Wildkräuter)
Personal sehr freundlich!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,

Daniel Hempen
Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (18.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Hotel mit besonderem Ambiente und Klasse Service

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Ein schönes Hotel in einer guten Lage. Der Innerhof ist bei schönen Wetter sicher ein guter Aufenthaltsort.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rodderhof und dem Ahrtal.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Bewertung haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal,

Daniel Hempen
Gastgeber
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Die vier Sterne sind absolut verdient, ich/wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Genussvoller und erholsamer Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Seid stolz was Ihr nach der Kathastrophe wieder hingestellt habt!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (16.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Allgemein ein sehr sauberes und super schönes Hotel! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außergewöhnlich. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll gestaltet.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?