Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Bilicki

Hotel und Bedingungen sehr gut

Francamente positiva

Date of experience: 09/2026

Good experience. Location is excellent, particularly if traveling with a wheelchair user. Collection from airport very helpful. Staff were very nice, particularly in the restsurant. Breakfast and dinner options were good. However, the coffee machines create utter chaos!! Completely inefficient with long (confused/frustrated) customers. Neither machine gives enough coffee, mugs are at best 1/5 full after single use, which means each person has to repeat the process several times. The Nespresso machines’ settings are also incorrect, so the hotel is literally paying for 3 capsules for every cup of coffee. Every customer I observed over 3 breakfasts had this issue. This is surely an easy fix.

By Maria

Nos ha gustado mucho

Date of experience: 09/2026

Dans l’ensemble nous sommes satisfaits,cependant la chambre handicapée n’est pas très bien adaptée! C’est surtout que le lit est bien trop haut ;impossible d’accéder sans aide !!!
Il est également impossible d’accéder à la fenêtre en fauteuil roulant ♿️
SVP il faudrait également revoir les menus de la pension complète.,surtout les plats principaux du midi et du soir MERCI

By Claudio Massimo
Date of experience: 09/2026

Ci siamo trovati molto bene cortesia e disponibilità del personale servizio ottimo e cucina buona
Sicuramente torneremo da Voi

By LALOI Frédéric
Date of experience: 09/2026

100% satisfait. Cet hôtel mérite même plus que 4 étoiles. L'accueil parfait, les chambres remarquables et d'un confort inégalé, propreté, ...tout impeccable. Je recommande vivement et je n'hésiterai pas à le recommander. Un GRAND BRAVO POUR TOUT ET UN IMMENSE MERCI 🤩🤩🌹

Date of experience: 09/2026

mi sono trovato molto bene era molto vicino ai luoghi sacri e le sedie a rotelle utili per i malati forse ci vuole un bagno in piu quando uno lascia la camera uno è troppo poco per tt quella gente

Date of experience: 09/2026

Séjour très agréable. La chambre est propre, confortable, et la literie est parfaite. Le bar, avec ses différents espaces, ouvert jusqu’à 1 h du matin, permet de se détendre et de profiter pleinement de l’hôtel, dans un cadre agréable et sécurisé.
Le petit déjeuner est délicieux. Toute l’équipe d’accueil est avenante, sympathique et attentionnée.
Je reviendrai avec grand plaisir!

By Bergh jean
Date of experience: 09/2026

Superbe hôtel, très bon accueil, tout le personnel est formidable et d une grande gentillesse, les chambres sont magnifiques et très propres, le petit déjeuner est très copieux, nous avons été heureux d'avoir choisi cet hôtel pour la deuxième fois, je le recommande fortement