Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Pedro
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Correcta , muy amables el personal del hotel

Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Good. Very disappointed with food. Not told of the option o the a la carte menu until requested.

Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hotel confortevole, vicinissimo al santuario e con tutte le comodità di cui necessitavo. Consigliato

By Joan
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

L'hotel és molt confortable, i còmode. L'atenció perfecta. I està tot molt net.
L'esmorzar és molt bo i variat.

By Boasso natta
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tout est très bon je continurerdaller chez b vous nous sommes n clients c depuis cc la c construction n tout est très b bien merci

By DELIOTTE
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bon séjour dans l'ensemble, personnel très aimable et prévenant (aux petits soins pourrait-on dire !). Chambre agréable et literie de bon confort. Seule la salle de bain, par ailleurs impeccablement propre, présente quelques désagréments mineurs: la colonne de douche et l'écran en verre sont un peu "branlants" et il n'y pas de distributeur de gel accessible au lavabo (heureusement celui de la baignoire/douche étant mal fixé au mur a servi de distributeur "baladeur" ). Mais ce sont des broutilles qui ne nous empêcherons pas de revenir avec plaisir dans votre établissement.

Date of experience: 10/2022

A l'occasion du pèlerinage du Rosaire, nous souhaitions trouver un bon hotel proche de la porte St Joseph à Lourdes. Avec l'aide du personnel du Roissy, nous estimons l'avoir trouvé.

Date of experience: 10/2022

la cuisine n'a plus rien à voir avec ce que nous avions avant le Covid. Elle était excellente et maintenant cela s'apparente plutôt à de mauvais repas livrés à domicile... Je reviendrai l'année prochaine car j'apprécie la localisation et les chambres.

By GABRIEL
Date of experience: 10/2022

Rien à signaler en particulier. Perconnel très à l'écoute de nos demandes.

By Bianchi
Date of experience: 10/2022

Bon séjour comme a chaque fois, nous avons apprécié la qualité du petit déjeuner et des repas à la carte.
A lannée prochaine