Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bel hotel et belles prestations.
Reservation un peu compliquée en passant directement par l'hôtel et peu de communication entre le service reservation et l'accueil qui ne sait pas que la reservation a déjà ete payée et on doit se justifier.

By SEGUY
Date of experience: 08/2025

Satisfait dans l'ensemble. Trois petites remarques.Nous avons eu table juste au dessous d'une bouche d'air conditionnée. Pas agréable et nous avons attrapé froid avec des suites assez désagréables (Très chaud dehors et froid a l'intérieur). Le niveau du repas du soir était inférieur à celui que nous avons eu en 2024 lors de notre passage à la même époque La clé d'ouverture ne fonctionnait pas pour l'entrée du parking de l’hôtel ainsi que pour la porte de liaison entre l'hôtel et le parking, le soir cette dernière était bloquée ouverte par un chariot à bagages. Pas très sécurisé.

By ferinout
Date of experience: 08/2025

C’était mon deuxième séjour dans cet hôtel. Globalement, j’ai été déçue cette fois-ci.

Accueil : correct, sans problème particulier.

Chambre : satisfaisante, propre et conforme aux attentes.

Restauration (demi-pension) : très décevante. Le menu était de faible qualité, le service en salle manquait totalement de chaleur et d’amabilité.

Petit-déjeuner : idem, peu de choix et accueil froid.

En résumé, un séjour insatisfaisant par rapport à mon expérience précédente, principalement à cause de la restauration et du service.

Date of experience: 08/2025

Globalement, nous avons passé un séjour très agréable dans votre hotel . C'est une belle découverte. Le personnel (accueil ,salle repas, service de nettoyage) est très sympathique et d'une super gentillesse. Les chambres au top ainsi que les repas(super cuisto)

Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Positivo, ma si potrebbe migliorare per esempio introducendo più frutta e verdura cotta ai pasti, perché ne ho vista veramente poca!

Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

È stato un soggiorno molto valido

By COMES
Date of experience: 08/2025

Personnels très aimable et à l'écoute

Date of experience: 08/2025

Bien. Hotel bien situé au centre ville. Trés propre. Prix correct. A recommander

By BOUANGA
Date of experience: 08/2025

Très bien placé. Personnel au soîn. Petit déjeuner à améliorer.

By Chon
Date of experience: 08/2025

Pienso que como vas a disfrutar de la gruta y a rezar, el alojamiento no tiene demasiada importancia, pero como hotel de 4 estrellas nada, es muy normalito, en recepción hay alguna que no sabe comportarse sin embargo en el comedor tanto los chicos como las chicas que nos atendieron estupendo. La comida patética en general. Lugar bastante regular es un hotel de dos estrellas máximo.