Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)

Convenable.
Petit déjeuner : mauvais rapport qualité prix

By Sanches Dos Santos
Reviewed: 3 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hôtel bien situé, mais mal isolé, lit très inconfortable très dur.

Reviewed: 3 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons été reçu par une standardiste pas commerçante du tout. Nous avons été très déçu de son accueil et de sa compréhension pour un devis établi quelques mois auparavant.

Date of experience: 04/2025

We like the place, the hotel is ok, but the food in the restaurant is with pure quality!

Date of experience: 04/2025

prévoir une hôtesse de plus l'accueil lorsqu'il y a du monde. Les hôtesses de l'accueil sont aimable mais débordées, la dame en charge du restaurant est parfaite MAIS les serveurs pas du tout. L'organisation du restaurant est tel que si vous n'aimez pas un plat, les serveurs ne proposent pas de solution SAUF à se plaindre à la responsable qui elle est parfaite. Idem pour le pain si vous en voulez aller vous servir....Les tables étant tellement serrées que vous ne pouvez pas vous assoir, il faut attendre que la table voisine s'en aille. L'organisation du petit déjeuner est à revoir car plats vides long à être renouvelés et l'emplacement n'est pas pratique, de plus le café est vraiment pas bon, très peu de place pour circuler quand il y a du monde, emplacement trop petit. La rafe d'eau sur la table du matin était celle laisser le soir, un peu d'eau fraiche aurait été sympathique. Le confort de la chambre allait mais la douche et toilette pas pratique. La personne au bar est vite débordée, obligée d'aller commander et récupérer la commande au bar pour un étoile qui se veut 4 étoiles, bizarre. pour avoir été dans des hôtels de 4 étoiles, celui ci ne les mérite pas. Le personnel d'étage croise les clients sans dire bonjour ni répondre à une salutation.

Date of experience: 04/2025

On a beaucoup aimer avec ma famille surtout pour le prix c’était incroyable. Mais notre chambre par exemple n’étais pas très propres on a trouver des carton vides et quelque crasses. Et la chambre était vraiment petit, on avait pas assez de places pour bouger dans la chambre.

By FILFILI
Date of experience: 04/2025

Hôtel très bien situé, personnel très affable mais insonorisation intérieure à revoir.....
Tous les bruits des chambres, toilettes ou douches avoisinantes nous parviennent.
Nuit chaotique du fait de voisins bruyants jusqu'à 3h du matin malgré les interventions du personnel de nuit .
Ensuite pour un dimanche de Pâques, réveil en fanfare par les mêmes voisins et le personnel de ménage avant 09h dans les couloirs

By Morva Ashabi
Date of experience: 04/2025

When we arrived at the hotel, we found underwear from previous guests in our room. We immediately complained to reception, but they didn’t take any action — they just said 'oh, sorry.' The underwear remained in the room for our entire stay. Absolutely unacceptable and disgusting.

Date of experience: 04/2025

J’avais conservé un souvenir inoubliable au niveau de l’excellente cuisine. Le nouveau chef est très loin de l’ancien . Sinon tout s’est très bien passé .

By Biagio
Reviewed: 3 months ago (20/04/2025)

Discreto non molto disponibile