Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un hôtel dont on conservera le souvenir: au restaurant d'1 verre de vin rouge Chateau Landereau imbuvable car la bouteille avait incontestablement été ouverte un ou plusieurs jours auparavant, ce dont nous avons informé le serveur en lui réglant en espèces le prix du verre 3,50 (pas de reçu donné en échange), au petit déjeuner une salade de fruits aigre, ce dont nous avons informé un responsable de l'accueil en quittant l'établissement, enfin dans la chambre la housse de couette certes blanche mais à l'aspect matelassé et le drap housse du matelas parfaitement blanc mais à l'aspect identique à celui de certains protèges matelas en coton, (ces deux tissus ne se rencontrent guère dans l'hôtellerie française), nous ont fait hésiter avant de rentrer dans le lit car quoique blancs (comme déjà souligné précédemment) ces tissus présentaient une apparence interlope et suspecte.

By Mme GRELLIER Marylène
Reviewed: 5 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous tenons à vous remercier , pour les prestations de votre établissement. Nous avons beaucoup apprécié les qualités de tout votre personnel, en particulier Nathalie et Karima ,qui sont très à l'écoute de tous nos souhaits, et en ces temps si particuliers , celà fait énormément de bien. Nous vous disons à l'année prochaine.Mme GRELLIER

Merci Madame GRELLIER pour votre appréciation sur l'ensemble de nos prestations. Nous transmettons à Nathalie et Karima vos félicitations et nous vous attendons en 2022 pour votre prochain séjour. Cordialement . Marianne CHARNAY- Directrice
Reviewed: 5 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Chambre bien matelas très mauvais mal au dos

By van de mergel rita

tevreden over ons verblijf

Bedankt voor uw positieve feedback. Marianne CHARNAY - Manager
By MILLIERY

bon séjour .BRAVO POUR LE PERSONNELS

Merci pour votre avis positif. A très bientôt à Lourdes.
Date of experience: 09/2021

Recepción muy amables y camareras también

Muchas Gracias.
By cottin
Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Revenons pour la 5e fois dans cet hôtel et nous sommes toujours satisfaits. Les chambres refaites sont confortables. un seul petit bémol cette année, les wc très exigus.(ch.728) . personnel très à l'écoute et aimable. Les repas sont bons et presque trop copieux pour nous... Proximité appréciable avec les sanctuaires. Nous reviendrons.

Merci Madame d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour à Lourdes.
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)

Tres bonne expérience.
MERCI au personnel pour l attention particulière demandée lors de la resa pour l anniversaire de mon épouse.
Le personnel a été extraordinaire.
Et nous reviendrons à coup sûr, avec un séjour plus long.
A bientôt

Merci pour votre commentaire qui nous touche toutes et tous. Au plaisir de vous faire partager de belles émotions et à très bientôt. Toute l'équipe du Roissy****.
By Flavio
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personale cortese, in particolare la signora Natalie in sala ristorante.
Molto apprezzato il bidet nel bagno e il wc separato.

Grazie.
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

Contents dans lensemble

Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain séjour à l'entrée des Sanctuaires. Marianne CHARNAY - Directrice