Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

(Très) bonne. Dommage pour la chambre (poussière pas faite dans les armoires et douchette cassée qui ne restait pas en place)

Merci Monsieur pour avoir pris le temps de donner votre avis. Nos services techniques sont intervenus depuis pour réparer cette douchette . Cordialement
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ho già soggiornato altre volte ed è stato sempre ottimo

Grazie Mme Varese
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)

En general, excelente.

Muchas Gracias.
By Tomas
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)

Buena ,el personal muy amable,un saludo para Karima y Natalie

Muchas gracias.
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Je peux recommander a tout le monde avec fierte!

Chère Sonia Wick. Nous sommes également très fier et honoré de votre commentaire recommandant notre établissement. Nous vous en remercions et au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Lourdes. Cordialement. L'équipe de l'hôtel ROISSY****.
By DALLEAU Micheline
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable. Personnel disponible et réactif. Idéalement localisé à quelques pas du sanctuaire.
Hôtel propre.

Merci Madame d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction concernant votre séjour. Nous transmettons également votre avis à l'ensemble de nos équipes qui oeuvrent au quotidien et dans le cadre de protocoles plus stricts notamment en terme d'hygiène. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
La Directrice - Marianne CHARNAY
By Gonzalvez
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour une fois de plus . Juste la soupe du soir qui nous a manqué

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire positif. Nous adaptons notre restauration e saison estivale mais d'ici peu, les crèmes de légumes et potages seront de retour dans nos menus d'automne. A très bientôt.
By Cg
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personnel d'une amabilité exceptionnelle et réactif.

Merci Madame Gazzone pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à Lourdes lors d'un prochain séjour. Cordialement. La Direction.
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Tres satisfait de la chambre mais a revoir les wc trop bas pour handicapes par contre un grand merci pour la proposition de pret d un chariot

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
By Blankfeld
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)

Excellent hotel
Bien situé prés du sanctuaire

Merci Madame Faucher pour votre appréciation. Cordialement . La Direction