Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By BOUANGA
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bien placé. Personnel au soîn. Petit déjeuner à améliorer.

By Chon
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Pienso que como vas a disfrutar de la gruta y a rezar, el alojamiento no tiene demasiada importancia, pero como hotel de 4 estrellas nada, es muy normalito, en recepción hay alguna que no sabe comportarse sin embargo en el comedor tanto los chicos como las chicas que nos atendieron estupendo. La comida patética en general. Lugar bastante regular es un hotel de dos estrellas máximo.

By Anonymous
Date of experience: 08/2025

Great, friendly and helpful staff!

Date of experience: 08/2025

Le personnel était très accueillant disponible à tout instant. Le petit-déjeuner était complet, délicieux avec des produits frais. Malgré les soucis rencontrés avec la fuite de la douche des solutions ont été mises en place pour parer au problème.
Cependant un rafraîchissement de l'établissement serait le bienvenu.

By Merce Alvarez
Date of experience: 08/2025

Todo ha estado genial. La próxima vez que vuelva a Lourdes no dudaré en volver a vuestro hotel! 🏨

By DUPUIS Josette
Date of experience: 08/2025

au sujet des repas ils étaient très bien mais trop copieux et des fois froid.

Date of experience: 08/2025

Pour la première fois ( car nous sommes de vieux client) nous avons été déçu car nous avions réservé deux places de parking pour deux jours car pour le premier jour le parking était complet à la réservation
Gladys qui avait pris notre réservation ne nous a pas gardé les places
C’est la première fois que cela arrive !!

By Rudy
Date of experience: 08/2025

Très bonne, nous avons apprécié notamment la présence du kids corner pour notre fille de 2 ans qui s’y est régalée pendant que nous prenions des cafés au bar de l’hôtel! La seule chose à redire c’est les petit déjeuners qui mis à part le côté buffet à volonté propose des viennoiseries, pains et boissons de basse qualité. Rien à redire de la charcuterie cela dit. Merci pour ce séjour nous n’hésiterons pas à vous recommander!

Date of experience: 08/2025

Il y a un vrai problème de propreté des mugs de café au petit-déjeuner. 9 mugs sur 10 gardaient des traces de café, de rouge à lèvres…
Les bols et autres vaisselles étaient également sales.
Le café aussi était très médiocre.

Date of experience: 08/2025

Très satisfait de mon séjour.