Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By pailler
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

a recommencer dans les memes conditions

Merci pour votre commentaire positif. Prêt à vous recevoir pour un prochain séjour. Cordialement
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

Personnel à lécoute.

Merci Mme JONES pour votre commentaire . Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Lourdes . Cordialement
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Je me demande combien vous avez payé pour obtenir le label 4 étoiles. Couche de bébé sur la fenêtre des bouchons sous le bureau la porte de WC tâcher des tâches sur le baignoire etc après réclamation à la réception ils ont enlevé la couche seulement

Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que votre séjour ne correspondait à votre attente malgré notre réactivité à vos yeux défaillante. Le classement 4 étoiles est établi pour tous les établissements en France pour une durée de 5 ans et selon des critères drastiques qui vont de la surface des chambres aux diverses qualités de prestations proposées. L'erreur humaine au niveau du service d'étage concernant ce malheureux oubli nous rappelle la vigilance accrue que nous devons apporter au quotidien. Un rappel à l'ensemble de nos équipes a été fait en ce sens. La Direction.
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Amabilidad y personal capacitado para atender a clientes de habla española

Muchas Gracias.
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un très bon week-end, hotel très bien placé à proximité des sanctuaires, personnel très agréable, service rapide, chambre confortable et propre. Nous y reviendrons.

Merci Madame ETCHEVERRY qui nous encourage en ces temps complexes. Nous nous faisons déjà une joie de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
La Direction
By Lecourt Gilles
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tres agréable à tout point de vue.
A recommander vu la proximité avec le sanctuaire, la gentillesse du personnel et la qualité des services restauration et hôtel.

Bonjour Mr LECOURT. Nous vous remercions d'avoir exprimer votre avis positif sur l'ensemble des prestations et notamment sur notre situation géographique privilégiée à 50 mètres de l'entrée des Sanctuaires. Au plaisir de vous recevoir dans un avenir proche. La Direction
By Furia Antonio
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Salle de bains trop petite.
Pas de frigo dans les chambres.
Propreté médiocre.
Sa ne vaut pas un 4 étoile.
Le dîner et le souper (aucun choix, que le menu du jour)

Cher Monsieur Antonio Furia. Nous regrettons que votre séjour ne correspondait que partiellement à vos attentes . La taille des chambres et salles de bains varient effectivement suivant leur catégories . Par exemple nos chambres Deluxe ont une surface de chambre plus grande ( surfaces indiquées sur notre site) et elles disposent également d'un frigo. Concernant les repas proposés, certes la menu du jour est présenté mais également une alternative au plat du jour ( nos personnels la propose), et pour les plus gourmands, une Carte de Mets Régionaux est proposée moyennant supplément dans notre restaurant. En espérant vous recevoir à Lourdes lors d'un prochain séjour.
By BELLIERE
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Réservation faite avec parking et chambre sur côté parking hôtel pour éviter les nuisances sonores
A larrivée : pas de place et chambre côté rue !!! Il y a toujours des solutions...
Décalage entre réservation et réalité
Ne pas négliger létat desprit dun client qui a réservé et le client, qui débarque et prend ce quil trouve le jour même ;

By M. Alvin TAPIA
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Thank you so much for everything and especially to Mr. Patrick..

Thank You Mr TAPIA. Hope to receive you next time in our hotels.
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bonne expérience ; un peu surpris cependant que la chambre ne soit pas prête à notre arrivée pour le déjeuner

Merci madame SEVILLE pour votre commentaire et notamment pour votre fidélité. Effectivement cette année, dans le cadre des protocoles de nettoyage de chambre, nous sommes en mesure de proposer nos chambres qu'à partir de 14h00 comme indiqué sur notre site et comme il en est l'usage. Par le passé les circonstances nous permettaient de vous proposer des chambres à partir de 12h00 mais la situation nous impose des regles plus strictes . A très bientôt à Lourdes.