Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Maurizio
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ottima struttura magnificamente posizionata. Grandissima disponibilità, cortesia e gentilezza dello staff della reception, in parte "offuscato" dal personale della sala ristorante che ritengo dovrebbe avere una maggiore attenzione delle esigenze degli ospiti più piccoli (abbiamo viaggiato con due bimbe di 2 e 7 anni) e in generale prestare maggior attenzione agli ospiti non francofoni. In ogni caso gli inconvenienti occorsi nel ristorante brillantemente risolti dalla direttrice.

By Mark Hutchinson
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

No issues, great hotel in great location with friendly staff.

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Content de l’accueil et proximité lieu

Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

We found on this visit that ALL the staff were exceptionally helpful, especially in the restaurant and reception.

By Delépine
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bon séjour de 13 jours en demi-pension.Le personnel est super sympa,surtout Christelle à la réception. Elle a été à notre écoute chaque jour. Grand malade elle a su me préparer les repas de la journée suivant mes problèmes de santé. Elle est adorable et très professionnalise. Les repas était très variés et très bon. La chambre est vraiment bien. Bonne literie et la salle de bain toujours bien fournie. Ma femme et moi avons passé un bon séjour et merci à toutes les personnes qui nous ont permis de passé un bon moment. Victor et Ingrid.

By Rousseau Marie Rose
Date of experience: 09/2019

Accueil très chaleureux et grande disponibilité du personnel tant à la réception que le personnel d'entretien et au restaurant. Repas copieux, variés et délicieux. Situation idéale, pas loin de la grotte, pratique pour ceux qui ont des problèmes de mobilité. Pour un prochain voyage, nous y reviendrons certainement.

Date of experience: 09/2019

Très bonne nous sommes des habitués de votre hôtel

Date of experience: 09/2019

la habitacion bien. AUNQUE la moqueta yo la sustituiria por suelo de terrazo...

Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)

Accogliente e piacevole

Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)

ME SUIS TROUVEE BLOQUEE, ENFERMEE DANS LA DOUCHE, AUCUNE SONNETTE POUR APPELER
HEUREUSEMENT QU EN REMONTANT DU PETIT DEJEUNER UNE AMIE EST PASSEE PAR MA CHAMBRE LUI AI DEMANDE D APPELER UNE PERSONNE AVEC LA BUEE COMMENCAIS A ETOUFFER HEUREUSEMENT AVAIS UNE OUVERTURE SUR 15cms où je mettais une petite partie du visage pour re spirer mon amie a rejoint sa chambre et personne n ai venue ma soeur arrivant de son petit dejeuner est passee par ma chambre et a du aller retrouver la femme de menage à qui notre amie s' était adressee sans se presser est arrivée avec un sourire narquois que je n ai guère apprécié