Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Gonzalvez
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour une fois de plus . Juste la soupe du soir qui nous a manqué

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire positif. Nous adaptons notre restauration e saison estivale mais d'ici peu, les crèmes de légumes et potages seront de retour dans nos menus d'automne. A très bientôt.
By Cg
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personnel d'une amabilité exceptionnelle et réactif.

Merci Madame Gazzone pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à Lourdes lors d'un prochain séjour. Cordialement. La Direction.
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Tres satisfait de la chambre mais a revoir les wc trop bas pour handicapes par contre un grand merci pour la proposition de pret d un chariot

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
By Blankfeld
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)

Excellent hotel
Bien situé prés du sanctuaire

Merci Madame Faucher pour votre appréciation. Cordialement . La Direction
By pailler
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

a recommencer dans les memes conditions

Merci pour votre commentaire positif. Prêt à vous recevoir pour un prochain séjour. Cordialement
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)

Personnel à lécoute.

Merci Mme JONES pour votre commentaire . Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Lourdes . Cordialement
Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Je me demande combien vous avez payé pour obtenir le label 4 étoiles. Couche de bébé sur la fenêtre des bouchons sous le bureau la porte de WC tâcher des tâches sur le baignoire etc après réclamation à la réception ils ont enlevé la couche seulement

Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que votre séjour ne correspondait à votre attente malgré notre réactivité à vos yeux défaillante. Le classement 4 étoiles est établi pour tous les établissements en France pour une durée de 5 ans et selon des critères drastiques qui vont de la surface des chambres aux diverses qualités de prestations proposées. L'erreur humaine au niveau du service d'étage concernant ce malheureux oubli nous rappelle la vigilance accrue que nous devons apporter au quotidien. Un rappel à l'ensemble de nos équipes a été fait en ce sens. La Direction.
Reviewed: 5 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Amabilidad y personal capacitado para atender a clientes de habla española

Muchas Gracias.
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un très bon week-end, hotel très bien placé à proximité des sanctuaires, personnel très agréable, service rapide, chambre confortable et propre. Nous y reviendrons.

Merci Madame ETCHEVERRY qui nous encourage en ces temps complexes. Nous nous faisons déjà une joie de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
La Direction
By Lecourt Gilles
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tres agréable à tout point de vue.
A recommander vu la proximité avec le sanctuaire, la gentillesse du personnel et la qualité des services restauration et hôtel.

Bonjour Mr LECOURT. Nous vous remercions d'avoir exprimer votre avis positif sur l'ensemble des prestations et notamment sur notre situation géographique privilégiée à 50 mètres de l'entrée des Sanctuaires. Au plaisir de vous recevoir dans un avenir proche. La Direction