Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Delavau
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Établissement très bien tenue et personnel agréable.

Date of experience: 08/2019

Unzufrieden. Nicht zu empfehlen.

By Crespin
Date of experience: 08/2019

Nous venons tous les ans à Lourdes. Cette année, nous avons changé d’hotel pour être avec de la famille. Nous avons apprécié votre établissement mais nous partons avec une déception que nous avons partagée avant de partir à la réceptionniste, très aimable et qui a su nous écouter.
Le 15 août au déjeuner, jour de grande fête pour nous, nous avons invité 9 personnes avec notre famille. Nous étions 18 à table.
Le repas qui nous a été servi fut le plus décevant de tout notre séjour.
Demander à goûter au sauté de porc aux olives....vraiment pas bon! En en parlant après le repas, alors que nous voulions nous excuser auprès de nos convives, 3 personnes nous ont dit n’avoir eu aucun morceau de viande, juste un morceau de gras!!! Comment expliquer que le cuisinier, vraiment pas à la hauteur ce jour là ait laissé partir des assiettes comme ça ! Et comment la personne en salle a t’elle osé déposer de telles assiettes! Ce jour-là, le menu ne nous a pas été annoncé et aucun choix n’a été proposé. Et pour finir, comme dessert....une crème au chocolat, pleine de grumeaux, surmontée d’une chantilly et servie dans un pot de yaourt en verre...qu’on ose appeler « chocolat liégeois »!!!!
Vraiment plus que décevant pour un jour de fête !!!
Et le tout facturé 18€! À Lourdes, il y a bien des lieux où pour le même prix on mange dix fois mieux!
Nous préférons la qualité à l’abondance.
Il y a des progrès à faire sur les desserts ; demander à goûter votre mousse au chocolat...mieux goûter la pana cota !!!non vraiment ce n’est pas çà !
Le point noir de votre établissement pour nous ce sont les desserts même si le 14 au soir il y avait abondance, ça ne nous fait pas oublier le quotidien.
La réceptionniste nous a dit gentiment sinon aurait dû le dire à table; difficile quand on a autant d’invites.
Autre point de suggestion ; pensez à changer les abattants des toilettes, chambre, hall...
Merci de nous avoir lu.
M et Mme Crespin

Date of experience: 08/2019

Muy buen hotel y bonita ciudad

By Sharon Christians
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

An excellent place to stay, exceeeded expectations.

By Vandewijer Martijn
Date of experience: 08/2019

Prachtig hotel, perfecte service, ideale ligging.

non rispecchia gli standard di un 4 stelle

By chiara
Date of experience: 07/2019

ottimo da migliorare la biancheria del letto e manca il frigo in camera

By Bertacco
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)

Très bonne prestation

By Beatrice
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjour agréable. Calme malgré les nombreux vacanciers et pèlerins dans l'hôtel.