Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir sind bei Ihnen immer gut aufgehoben und sehr zufrieden. Wir wollen nicht reklamieren, da Sie uns aber Fragen stellen hier ein kleines Detail: Wir fanden die Zimmerreinigung ungenügend. So wurde z.B. der Balcon nie sauber gemacht auch die WC-Reinigung könnte besser sein. Was aber fast unnötig war, war das tägliche Wechseln der Hand und Badetüchern.

By Tan
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Voor een 4 * hotel is de kamer matig. Er staat een koffieset maar zonder koffie en kopjes.
Dit is halfwerk.
De wastafel en douche lekte. Heb ik opgelost met handdoeken er onder te leggen. Kamer 323.
Ook miste ik een doos met tissue.

By Walter Bready
Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Very pleased indeed with the location being so close to the grotto , it made things so much easier for the three eighty plus year olds. Staff were all very helpful and could not have been nicer.

By Marcos A. Cascino

Excelente
A experiência no Santuário foi emocionante.

Date of experience: 05/2019

nous avons été satisfait de notre séjour dans votre hotel

By CHEVILLON
Date of experience: 05/2019

dans le restaurant le personnel ne doit pas passer l'aspirateur en notre présence et ne doit pas a haute voie être en désaccord sur l'organisation du buffet du petit déjeuner. ces points négatifs que nous n'avions pas connu les années précédentes nous ont choqué.

By Matringe
Date of experience: 05/2019

Comme l'année dernière, c'est l'organisation au restaurant qui pêche un peu et on a l'impression d'être à la cantine, sensation désagréable en vacances, avis qui ne concerne pas la qualité des plats ni l'accueil du personnel, le problème vient sans doute du fait que le service aux particuliers est identique au service des groupes, sinon, Top, chaudement recommandé.
Nous y reviendrons dormir avec plaisir.

Date of experience: 05/2019

Séjour très agréable dans un hôtel calme à proximité du sanctuaire. Le personnel du restaurant est très à l'écoute des clients.

Date of experience: 05/2019

It was very good and staff were really helpful.

By SCHWEITZER LILYANE
Date of experience: 05/2019

Marianne a beaucoup de professionnalisme en pouvant résoudre ns moindres demandes, sans oublier, Céline, Kristel et ts les autres à la réception, et en prime,toujours le sourire.Idem au restaurant pour, LOUIS et son adjointe,( j'ai oublié le prénom de cette dame) belle tenue de la salle à manger, ainsi que pour l'ensemble du personnel à tt niveau.Mes pèlerins étaient ravis de leur séjour au ROISSY et quelques uns m'ont demandé de refaire le prochain pèlé.Juste une remarque concernant la chambre 222 attribuée à Mme RICHARD qui m'en a parlé ds le train du retour.Décidément elle n'a pas de chance car l'année passée déjà elle avait rencontré un problème, donc plus de 222.