Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Un plaisir de sejourner chez voys.

By RIEU MARIE-CLAUDE
Date of experience: 05/2026

Nous étions 4 personnes et, à l'unanimité, notre choix sera chez vous.

By Roches
Date of experience: 05/2026

Bonjour. La soupe était servie très chaude par contre le repas principal pas suffisamment chaud. Pour le reste tout s’est bien passé. Merci encore pour avoir bénéficié d’une bonne hospitalité dans votre hôtel. Nous y reviendrons. À bientôt

Date of experience: 05/2026

Bonjour, tout était vraiment super, la chambre très bien, lit impeccable.
Manque juste un porte manteau car quand il pleut très fort comme à Lourdes, c'est pas terrible de le mettre sur le fauteuil de la chambre pour qu'il sèche.
Je suis venue il y a quelques temps et malheureusement les prix sont devenus beaucoup trop élevés même par rapport à la concurrence.

By Antonio Calligaris
Reviewed: 4 months ago (24/05/2026)

Tutto davvero eccezionale.
Ringrazio per il trattamento dell’intero soggiorno

Reviewed: 4 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Looking forward to staying here next time

By David
Reviewed: 4 months ago (21/05/2026)

Good , Location is great

Reviewed: 4 months ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très Moyen. Le personnel ne parle presque pas français, antipathique au plus haut point. Je n'ai rien contre mais que des ukrainiennes qui sont très froides. Oubliez le sourire. Pour la pension complète : Petit déjeuner : compote périmée, quand on dit que la machine à café ne marche pas, on lève les yeux au ciel : les serveuses n'ont pas envie de travailler. Moins j'en fais mieux je porte. Pour le déjeuner : ça va mais attention à la cuisson des viandes : très dur. Pour le diner : les soupes avec les OS de poulet dedans : on les a eu dans nos assiettes donc c'est à éviter ... Le 2ème soir : la soupe c'était de la flotte même pas assaisonée... de l'eau. La Moutarde Périmée et quand on appelle la responsable : c'est pas de sa faute ce sont ses équipes qui n'ont pas controlé ... Elle ne fait rien à part rester au comptoir ... Heureusement qu'il y a un jeune homme très sympathique qui parle portugais qui a pu nous servir avec le sourire et gentillesse. Evitez le bar de l'hôtel : les 2 serveuses pas souriante, insupportable, froide comme une porte de prison. on commande un cocktail : dés qu'il est prêt elle le laisse sur le comptoir alors qu'on est en face. Même pas elle nous prévient qu'il est prêt et faut pas demander à ce qu'elle nous le ramène. très dommage que le personnel soit si antipathique et froid. Heureusement, les dames à l'accueil et les dames de ménage sont très agréables

By Client heureux
Reviewed: 4 months ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Accueil très chaleureux, personnel disponible aimable, souriant. Quel plaisir! Merci beaucoup.
Il y avait beaucoup de monde au petit-déjeuner à l'heure où nous allions (8h30), d'où quelques embouteillages et difficultés à accéder au café, aux confitures, etc.

By Marion Haak
Reviewed: 4 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Prima alleen bij ontbijt is het erg chaotisch en bij de bar duurt het soms heel lang voordat je geholpen wordt