Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By .
Reviewed: 6 days ago (07/09/2026)

Todo bien, gracias!!

By Souloumiac
Reviewed: 6 days ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Très satisfait, serveur limité en français dommage

By Cruz Perez
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Habitacion cuadruple correcta algo justa en tamaño pero se compensa por la terraza.Muy comodas las camas.Muy de agradecer amenities de cafe e infusiones en la habitacion.Buena limpieza.A mejorar la moqueta de los pasillos de acceso a las habitaciones pues había olor a humedad.El desayuno excelente

By Sacaze
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

C est notre deuxième séjour , globalement nous sommes satisfait les repas restent à ameliorer. et le café pourrait être compris dans le menu , les desserts sont de bas de gamme , dommage car il facile de faire des desserts de meilleure qualité. Quant au parking , trop honereux. Attention à vouloir trop faire payer tout , n oubliez pas qu’il y a d autres hôtels à côté Nous devons revenir à lourdes avec toute la famille. Je ne suis pas sûr de revenir à Roissy. Bernard

By Toni
Reviewed: 1 week ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Hotel muy antiguo. Limpieza insuficiente la barandilla del balcón muy sucia, telarañas en la habitación en fin una habitación agobiante para 3 personas. El desayuno bastante pobre y de mala calidad. Solo destacar la ubicación para visitar La basílica y el aparcamiento de resto no volvería. Necesita una reforma integral y urgente.

Estimado huésped:

Gracias por haber destacado la excelente ubicación de nuestro hotel para visitar el Santuario, así como la comodidad de nuestro aparcamiento. Lamentamos, no obstante, que otros aspectos de su estancia no hayan respondido a sus expectativas.

Nos sorprende que haya percibido nuestro establecimiento como un hotel que necesita una reforma integral. Solo durante este último invierno hemos renovado 70 habitaciones y 30 baños, además de todos los colchones. Desde 2018 hemos modernizado progresivamente el lobby y el restaurante, y este mismo año también hemos renovado completamente los buffets del restaurante. Asimismo, hemos creado una terraza exterior, una zona de juegos infantiles y un espacio de fitness. Cada año realizamos nuevas inversiones para mejorar las instalaciones y el confort de nuestros huéspedes.

Le pedimos sinceras disculpas por las telarañas observadas en la habitación. Esta situación no corresponde a nuestros estándares y su comentario ha sido comunicado a nuestra gobernanta para reforzar los controles. En cuanto a la barandilla del balcón, al tratarse de un elemento exterior expuesto constantemente al polvo, al polen y a las condiciones meteorológicas, puede ensuciarse con mayor rapidez entre dos intervenciones.

Lamentamos igualmente que la habitación triple le haya resultado agobiante. Nuestro equipo de recepción permanece disponible para estudiar un posible cambio cuando la ocupación del hotel lo permite.

Respecto al desayuno, sentimos que no fuera de su agrado. Sin embargo, para ser precisos nos gustaría aclarar que ofrecemos un buffet dulce, salado, frío y caliente con una amplia variedad de productos.

Contamos con una pastelera que prepara diariamente nuestros bizcochos y pancakes caseros. También ofrecemos pan fresco de panadería, bollería horneada en el propio hotel regularmente durante todo el servicio, café Nespresso y café en grano, fruta fresca, jamón del país, queso de los Pirineos, confituras de calidad de marca reconocida, Nutella, yogures variados y diferentes tipos de cereales. La oferta caliente incluye huevos revueltos preparados en nuestra cocina y huevos cocidos. Disponemos además de una selección específica de productos sin gluten para las personas con intolerancias alimentarias.

Respetamos que esta oferta no haya correspondido a sus gustos personales, pero consideramos importante que los futuros huéspedes conozcan la variedad y la calidad de los productos realmente disponibles en nuestro desayuno.

Sus observaciones nos ayudan a reforzar nuestros controles, especialmente en materia de limpieza, y esperamos que todos los trabajos y mejoras realizados permitan ofrecer una imagen más fiel de la evolución constante de nuestro establecimiento.
By Roets J
Reviewed: 1 week ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec gentillesse, notre chambre correspondait à nos attentes, literie excellente, propreté et petit café bienvenu.
Au restaurant, le personnel était très accueillants et aux petits soins. Toujours soucieux de nous satisfaire. Concernant les repas, les plats du jour était bons et variés pour les 4 jours.

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

La única pega, son los edredones para estar en verano, por lo demás todo muy bien.

80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Le Nouvel Hôtel ROISSY est très Beau et Agréable avec un Personnel Agréable à l'Accueil. Quant à la chambre il y a un disfonctionnement avec une salle de toilette inadaptée (trop petite et pas fonctionnelle pour la qualité de la chambre et le merveilleux Grand Lit) à revoir je crois.

By defollin isabelle
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2026)

j'y vais à cet hotel depuis 4 ans et c'est toujours très bien

By Paroisse Saint Mellon Cany-la-..
Group
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Notre groupe fut très satisfait du séjour. La réactivité de votre personnel dès le signalement d'un désagrément dans une chambre (tuyau de douche percé) est satisfaisante également.