Logo de l'établissement Hôtel Roissyhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 5.975 avis sur 14 portail(s)
Amis
60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (01/05/2026)
Date d'expérience: 04/2026

J’ aimerais y retourner c est sur

De Petit
Seul
60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (01/05/2026)
Date d'expérience: 04/2026

Très satisfaite de mon sejour

70-79 ans
Commenté: il y a une semaine (30/04/2026)
Date d'expérience: 04/2026

Très enrichissante et de bonne augure.
Bravo!

De de Clercq
70-79 ans
Commenté: il y a une semaine (28/04/2026)
Date d'expérience: 04/2026

La situation : +++ à 2 pas de la porte St Joseph.
L'hôtel lui-même : Volumes généreux, luminosité, propreté, signalétique claire.
La chambre: bien agencée et équipée de tout ce qu'il faut au quotidien, avec un lit( tout neuf, m'a-t-on dit) d'un confort exceptionnel qui offre de vraies nuits réparatrices.
Enfin, le point d'orgue: l'accueil, la disponibilité, la courtoisie de tout le personnel simplement croisé ou sollicité. Une mention particulière à notre serveuse au restaurant, Julie, à nos petits soins avec son sourire et sa gentillesse et à la Maître d'Hôtel très avenante et attentionnée.
Nous n'aurons désormais qu'une adresse pour nos séjours à Lourdes: Le Roissy!

De CHRISTIAN BENKEMOUN
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (24/04/2026)
Date d'expérience: 04/2026

C'est la troisième année consécutive que nous nous rendons à l'hôtel Roissy à Lourdes. L'ensemble du personnel est sympathique. Une mention particulière pour Karima responsable du service restauration, qui est très professionnelle, disponible et sympathique. Les serveurs, dont Yvan, sont très sympas et professionnels. L'hôtel est très bien placé dans Lourdes et la présence d'un parking est très appréciable

Famille
70-79 ans
Commenté: il y a 2 semaines (23/04/2026)

Moyennement dans l'ensemble
Je n'ai pas été satisfaite des repas.
Avec un jeune homme de 18ans c'était limite en qualité et en plus ils arrivait plus tiède que chaud.
Je ne recommande pas l'établissement pour cette raison.

40-49 ans
Commenté: il y a 2 semaines (22/04/2026)
Date d'expérience: 04/2026

Superbe expérience, hôtel très agréable, très bien placé. Personnel souriant et disponible, tant à l’accueil qu’au restaurant.

60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (22/04/2026)
Date d'expérience: 04/2026

Déçus de la dégradation de la qualité de l'établissement. Chambre vieillote : chauffage non réglable donc inconfort; Salle de bains : pas de radiateur et eau chaude très longue à obtenir. Parking privatif cher. Restaurant : plats très basiques et certain amateurisme . Donc pas à la hauteur du classement hôtelier. Seul vrai avantage : proximité du sanctuaire.

De Jacinto
60-69 ans
Commenté: il y a 3 semaines (19/04/2026)

Muy satisfactoria.
Gracias y hasta la próxima.

Famille
60-69 ans
Commenté: il y a 3 semaines (18/04/2026)
Date d'expérience: 04/2026

Chambre spacieuse, nourriture de qualité, personnel attentionné, situation géographique ideale

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?