Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Sonnenwyl
Date of experience: 10/2024

Toujours bien accueilli, serviable, et très arrangeant . Merci !

Date of experience: 10/2024

comme chaque année nous sommes descendues, ma belle soeur et moi, dans cet établissement. Sa situation est idéale pour des personnes vieillissantes. L'accueil, le personnel, les chambres, la restauration sont très satisfaisantes. Le seul reproche est la médiocrité des boissons offertes au petit déjeuner et le manque de barre dans la douche qui rend périlleuse la toilette .

By Marin Lunain
Date of experience: 10/2024

Chambre propre et spacieuse, bon repas et bon petit-déjeuner, le seul hic c'est la difficulté pour avoir un ascenseur et pour se garer

Cliente depuis plus de 10 ans, je suis très satisfaite de cet hôtel

Date of experience: 10/2024

Très agréable, le personnel est très agréable, souriant et compétant

Date of experience: 10/2024

Pour nous, rien à redire, nous nous sentons bien chez vous et nous venons depuis plusieurs années en pèlerins indépendants dans le cadre du Pèlerinage du Rosaire. Pensez-vous qu'il soit possible de négocier une pension même si nous ne sommes pas inscrits avec le Rosaire Océan Indien qui a l'habitude de venir chez vous ? Nous avons toujours été très satisfaits, y compris cette fois-ci où nous avions 2 lits jumeaux au lieu d'un grand lIT car je m'y suis prise fort tard. Nous n'hésiterons pas à revenir l'année prochaine, avec une meilleure organisation, c'est-à-dire avec plus d'anticipation! Cordialement.

By MENANTEAU
Date of experience: 10/2024

Satisfaction pour l'ensemble des prestations.
Toutefois un petit bémol quant au choix du pain au petit déjeuner (cuisson insuffisante pour les petits pains blanc individuels et pas d'autre choix dès 7h15..)
Jurancon pas frais au bar !!! Dommage.
Ce sont les seules 2 légères déceptions tout au long du séjour.
Séjour que je renouvelle pour 2025 avec confirmation de la pré réservation effectuée samedi:pension complète du mardi 30 septembre pour le dîner au samedi 4 octobre après le déjeuner.
Cordialement
J. MENANTEAU

Date of experience: 10/2024

Toujours un petit problème avec l organisation des petits déjeuners.
On arrive parfois pour trouver les corbeilles et plats vides !!!
Et svp les petits pains .... ils ne sont pas cuits ,très blancs et franchement pas appétissants

Date of experience: 10/2024

Positive. Aurions souhaité avoir plus de choix pour le dîner : potage ou entrée, dessert ou fromage ..