Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nearly everything was perfect but for one mean thing, the bed has to be the most uncomfortable i have ever slept in , and I have slept in tents , when camping .the mattress was so thin I didn't get a good night's sleep, aswell my daughter said the same thing

By garrigues marcel
Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

pas de commentaire il nya rien a redire

Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Merci pour ce beau séjour. Etre proche du sanctuaire est un avantage. La chambre est spacieuse.

By Tomás
Reviewed: 3 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ha estado muy bien. Dejarnos una silla ha sido un + a su hotel

Reviewed: 3 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Hemos venido a su hotel en varias ocasiones, y siempre hemos estado muy bien atendidos. La ubicacion del mismo, las instalaciones, el servicio, el bar muy bonito y acogedor.

By Lagrave
Reviewed: 3 months ago (20/07/2025)

Chambre petite
WC pas lavé au bord
Lits confortables
Air conditionné très agréable
Bouteilles d’eau dans le frigo très utiles
Vue agréable

By Jose
Reviewed: 3 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Las fotos no corresponden con la realidad.

Reviewed: 3 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Buena experiencia, personal 10 puntos, hubiera perfecta para poder seguir viaje.

By Giuseppe
Reviewed: 3 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personale ottimo, un 4 stelle in piena estate non può mettere piumone senza lenzuola con un copri materasso, i materassi la prima notte da incubo poi rimediato con un toper, non siamo in Danimarca.

Gentile Sig. Giuseppe,

Grazie per aver condiviso le sue impressioni dopo il suo soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti che l'accoglienza e la cortesia del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo apprezzamento per la nostra posizione e la professionalità del nostro personale è per noi di inestimabile valore.

Prendiamo nota dei suoi commenti riguardanti la biancheria da letto e il comfort della camera, soprattutto durante i mesi estivi. Il suo feedback viene preso in considerazione per migliorare continuamente il nostro servizio e garantire un'esperienza piacevole ad ogni visita.

Non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto in occasione della sua prossima visita a Lourdes.
By GOUDE
Reviewed: 3 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tout était parfait mais les repas en demi pension ne sont pas a la hauteur de votre établissement, (escalope panée trop cuite et trop sèche, le porc trop cuit et sec, le veau un peu mieux.

Monsieur GOUDE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’accueil, l’amabilité du personnel, le confort de la chambre et la propreté de l’établissement ont entièrement répondu à vos attentes.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque sur les repas en demi-pension, et nous regrettons sincèrement que ceux-ci n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Vos retours sur la cuisson des viandes sont précieux pour nous améliorer.

Votre avis nous est essentiel pour continuer à progresser et offrir à chacun de nos hôtes une expérience toujours plus satisfaisante.

Bien à vous

Linda Zamo