Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Les repas ne sont vraiment pas terribles.
Les plats à la carte sont infâmes.
J’ai commandé un dessert au citron et on m’apporte une tarte aux pommes en me disant que la cuisine est fermée, il est 20h20 !!!
Comment avez-vous obtenu 4 étoiles ???

Le personnel est très aimable.

By PINQUIER Geneviève
Date of experience: 09/2024

Hotel agréable, propre, bien placé, calme. Personnel agréable et professionnel.

Date of experience: 09/2024

Autant j'ai passé un premier séjour top mais ce séjour de 15 jours un calvaire.
Un service d'étage de chambre incapable
Il manquait sans cesse autre chose.
Que fait la gouvernante !!!!
Les alèses de lits taché de sang
Une mauvaise odeur dès notre arrivée.
La clim ne fonctionne pas la douchette sans jets ni pression un calvaire !
Et les mets du petit déjeuner industriel sans saveur ..faut se battre pour avoir accès à la machine de café.
Le stress du personnel..
L'attente des ascenseurs en continu.
La réception toujours les têtes baissé ..
Ils lisent les avis à voix haute !
le bonjour existe ! A part une seule personne que j'ai apprécié.
Très bruyant partout.
Bref ! Très déçu au prix payé pour 15 jours.
J'étais soulagée de repartir.
C'est une certitude je ne reviendrai plus !
J'attendais un geste commercial...ne pas oublier ce dont à chaque fois des séjours de 15 à 21 jours !!! Surtout que je viens quasiment tous les trois mois .
Vous le dire c'est vous rendre service afin d'apporter une amélioration.
Bien à vous .

Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Al preguntar en el desayuno dónde estaban algunos alimentos, (ejemplo café descafeinado) no me supieron contestar, al día siguiente encontré los sobres de nescafé y lo mismo con el pan brasa empaquetado de 2 cortadas. Por otro lado las toallas están viejas o creo que no corresponden a un hotel de 4 estrellas. No obstante, en general mi valoración es muy positiva.

Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Séjour toujours agréable dans cet établissement.

By Bergh jean
Date of experience: 08/2024

Un séjour de rêve, chambre très spacieuse, personnel très sympa et à l écoute, petit déjeuner très copieux et varié ,un hôte à recommandé

By Debavelaere Béatrice
Date of experience: 08/2024

Ai eu besoin d’une chambre en dépannage pour une nuit, et des amis allant régulièrement dans cet hôtel me l’ont conseillé. Très aimable au téléphone et à l’accueil. Tout était parfait.

Bonjour Madame Debavelaere,

Nous vous remercions pour votre commentaire gratifiant. La réception en prend bonne note et espère vous accueillir à nouveau avec autant de ferveur.

Date of experience: 08/2024

Hôtel très bien situé juste à coté de la porte Saint-Joseph et du parking public.

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. Nous espérons que votre séjour à Lourdes s'est bien déroulé et espérons vous revoir prochainement,

Date of experience: 08/2024

We had a fantastic time. Thank you for your support. I hope to stay with you again
Just the best my mother is 80 years old and the hotel was perfect for all her needs.

Merci pour votre commentaire. Sachez que nous espérons également que vous puissiez séjourner à nouveau chez nous pour profiter du cadre enchanteresque de Lourdes.

By ROY
Reviewed: 10 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tres satisfait au niveau de l'accueil, personnel tres courtois et disponible. Egalement le service de restauration est tres apprecié ainsi que la qualité des repas. L'organisation du service en salle est particulièrment bien fait. Merçi !

Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe sera avertie de votre commentaire encourageant.