Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

On a beaucoup aimer avec ma famille surtout pour le prix c’était incroyable. Mais notre chambre par exemple n’étais pas très propres on a trouver des carton vides et quelque crasses. Et la chambre était vraiment petit, on avait pas assez de places pour bouger dans la chambre.

By FILFILI
Date of experience: 04/2025

Hôtel très bien situé, personnel très affable mais insonorisation intérieure à revoir.....
Tous les bruits des chambres, toilettes ou douches avoisinantes nous parviennent.
Nuit chaotique du fait de voisins bruyants jusqu'à 3h du matin malgré les interventions du personnel de nuit .
Ensuite pour un dimanche de Pâques, réveil en fanfare par les mêmes voisins et le personnel de ménage avant 09h dans les couloirs

By Morva Ashabi
Date of experience: 04/2025

When we arrived at the hotel, we found underwear from previous guests in our room. We immediately complained to reception, but they didn’t take any action — they just said 'oh, sorry.' The underwear remained in the room for our entire stay. Absolutely unacceptable and disgusting.

Date of experience: 04/2025

J’avais conservé un souvenir inoubliable au niveau de l’excellente cuisine. Le nouveau chef est très loin de l’ancien . Sinon tout s’est très bien passé .

By Biagio
Reviewed: 7 months ago (20/04/2025)

Discreto non molto disponibile

Reviewed: 7 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bien mis à part des difficultés pour la réservation

Reviewed: 7 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Byliśmy jedną noc było ok

Reviewed: 7 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Un grand merci aux professionnels pour l’accueil surtout Karima qui a été soucieuse durant tout notre séjour de nous apporter un service de qualité. Elle etait souriante et efficace. Merci également aux deux serveurs dont je n’ai pas relevé le prénom car absent mercredi.
Juste une petite insatisfaction concernant le matelas (dos bloqué) et l’odeur dans la salle de bain. Sinon tout le reste était parfait.

Reviewed: 7 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Albergo molto vicino al Santuario e organizzato per servizio disabili

By Excoffier
Reviewed: 7 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

De passage depuis plusieurs années nous sommes très bien accueillis dans votre hôtel