Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Très agréable, le personnel est très agréable, souriant et compétant

Date of experience: 10/2024

Pour nous, rien à redire, nous nous sentons bien chez vous et nous venons depuis plusieurs années en pèlerins indépendants dans le cadre du Pèlerinage du Rosaire. Pensez-vous qu'il soit possible de négocier une pension même si nous ne sommes pas inscrits avec le Rosaire Océan Indien qui a l'habitude de venir chez vous ? Nous avons toujours été très satisfaits, y compris cette fois-ci où nous avions 2 lits jumeaux au lieu d'un grand lIT car je m'y suis prise fort tard. Nous n'hésiterons pas à revenir l'année prochaine, avec une meilleure organisation, c'est-à-dire avec plus d'anticipation! Cordialement.

By MENANTEAU
Date of experience: 10/2024

Satisfaction pour l'ensemble des prestations.
Toutefois un petit bémol quant au choix du pain au petit déjeuner (cuisson insuffisante pour les petits pains blanc individuels et pas d'autre choix dès 7h15..)
Jurancon pas frais au bar !!! Dommage.
Ce sont les seules 2 légères déceptions tout au long du séjour.
Séjour que je renouvelle pour 2025 avec confirmation de la pré réservation effectuée samedi:pension complète du mardi 30 septembre pour le dîner au samedi 4 octobre après le déjeuner.
Cordialement
J. MENANTEAU

Date of experience: 10/2024

Toujours un petit problème avec l organisation des petits déjeuners.
On arrive parfois pour trouver les corbeilles et plats vides !!!
Et svp les petits pains .... ils ne sont pas cuits ,très blancs et franchement pas appétissants

Date of experience: 10/2024

Positive. Aurions souhaité avoir plus de choix pour le dîner : potage ou entrée, dessert ou fromage ..

By Michelle
Date of experience: 10/2024

Très heureux d'avoir passés quelques jours dans votre hôtel. Personnel agréable. Hôtel très propre. Chambre confortable.

By Brunet
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Expérience très satisfaisante. Une seule remarque concernant le petit-déjeuner : les buffets, par ailleurs excellents, sont difficiles d'accès à l'heure de pointe.

Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

bonne ambiance .un grand regret pour le parking complet qui , garés avenue du Paradis, avons pris une amende de 40€. ce qui est très pénalisant :éloignement de l'hôtel, + verbalisation. L'hôtel pourrait donner un ticket de gratuité pour le parking.c'est un pèlerinage pour malades et non du tourisme 4 étoiles.

By Ada
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Un buon hotel migliorerei il bagno dove c'è il vater... troppo stretti
Si mangia bene Ottima la colazione e buon ristorante

Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

cela fait deux fois que nous allons dans votre etablissement et nous sommes toujours ravis tres bon acceuil personnel tres gentil nous etions en pension complete tres bien mange et le personnel du restaurant tres sympatique egalement a l annee prochaine