Hôtel Roissy hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Lo status di 4 stelle è troppo, la pulizia lascia a desiderare, appena arrivati abbiamo trovato la cassaforte nell’armadio piena di spazzatura tra cui compresse libere insieme a resti di cibi, comunicato alla reception ha provveduto alla pulizia della stessa..peccato che l’addetta per “coprire” il misfatto si è limitata a girare il tappetino alla base della cassaforte ….

Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)

Molto positivo e accogliente

Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles was naar wens en netjes

By Cicero
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent séjours .je remercier tout le personnel de la gentillesse exceptionnelle . L hotel est très bien tenu félicitation. Les repas sont excellent séjours inoubliable à l hotel roissy .
A recommander fortement. merci merci mille fois

Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

L'hôtel est bien entretenu et très bien situé.

By Francis
Date of experience: 05/2024

We were very impressed with the way the hotel staff dealt with us from the initial booking (made directly with the hotel) to the check-out. We will certainly re-book this hotel for next year.

Date of experience: 05/2024

Het diner bij het half pension arrangement was slecht.

By Jigot
Date of experience: 05/2024

CEla fait des années que je vais dans cette hôtel qui est bien situé mais depuis 2 ans je trouve que la propreté des chambres a diminué, en arrivant dans le parking une odeur d’urine à vomir. Le soir dans le potage des moucherons par dizaine! Sans mes lunettes on autait pu croire à du poivre 😂 donc apres reflexion on me donne une pauvre salade avec 3 morceaux de fromage pour 8 euros et pour ma fille qui avit pris le menu rien mais facturé quand même
En arrivant coton tige a dipo mais en restant 4 nuit j’ai eu droit qu’une fois ainsi que la charlotte pour eviter de se mouillé les cheveux
Je crois que c est la premiere fois que j’envisage de changer d’hôtel l’année prochaine

Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

J'arrive heureux sans me poser de questions et je quitte l'hôtel enchanté comme toujours.

Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé un excellent séjour. L’hôtel est idéalement placé, à deux pas des sanctuaires. Le personnel est très sympathique et à l’écoute des clients. Les chambres sont confortables et très bien équipées. Les repas à la cartes sont excellents. Nous avons beaucoup apprécié la petite terrasse tropézienne qui nous a permis de profiter des quelques rayons de soleil.
Nous reviendrons avec plaisir.