Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Diaz
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très satisfaite, personnel au top

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Étant déjà venu dans cet hôtel où nous étions très satisfait quelle fut notre déception cette fois-ci
Petit déjeuner inexistant pris d’assaut par les groupes alors qu’ils ont un espace dédié ce qui fait qu’à 7h30 il n’y a plus rien. Vous vous contentez d’un café, car les plateaux ne sont pas re remplis.Cher pour un petit déjeuner.
Que fait le personnel pour remédier à cela, rien.
Nous avions pris en demi pension
Avant de venir nous voir on apporte tout de suite le potage alors que nous voulions commander une bouteille de rosé et boire un verre avant de commencer,
Il a fallu que mon mari se déplace pour commander une bouteille qui est arrivée au milieu du repas.
De plus le repas du soir ne me convenant pas j’ai pris à la carte. Une carte digne d’un mac do. J’ai pris des pâtes carbonara immangeables tellement salées.
Mon mari ayant pris le repas proposé à terminé son repas, (arrivé pratiquement froid)
Notre petite fille et moi même n’étions pas encore servies.
Le steak également immangeable tellement cuit il m’a était répondu que c’était comme ça.
Cela fait très cher la demi pension pour ne rien mangé.
Du coup nous avions prévu d’y manger le lendemain midi nous avons trouvé un autre restaurant excellent et moins cher avec personnel aux petits soins.
Quel dommage.où est passé votre bon cuisinier et votre bonne carte.
Le personnel du restaurant est désagréable ni bonjour ni sourire.
Par contre côté réception et bar rien à dire personnel très sympathique.
Dommage encore car cet hôtel est très bien situé possède des balcons ce qui est appréciable.
Je le redis vraiment dommage ce serait bien que le ou la responsable se rende au niveau restaurant et se rende compte de ce qui s’y passe

By Brunel
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

Comme d habitude excellente

Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

nous reviendrons certainement

By Sam
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bonne, bémol pour la douche l eau passée de partout salle de bain innondee

By Denis Rubattel
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hôtel à recommander, qualité prix très bon, emplacement très bien.

Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bon hôtel proche des commerces et de la grotte.

By Lecomte
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bien, comme tous les ans. Juste une chose : l’insonorisation. Voisins peut-être un peu bruyants cette année. Parking derrière très pratique.

By Kozak
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Molto bene, ci siamo trovati bene. Sicuramente che torneremo da voi e raccomandiamo al altri

By Yoboue n'goran ariane
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

J'ai été particulièrement touchée par l'amabilité du réceptionniste de la nuit du 21octobre 2023 au 22 octobre 2023, par sa courtoisie et sa gentillesse.
En sommes, ce fut une belle expérience et elle ne sera sûrement pas la dernière