Hôtel Roissy hotel logohotel logo

By Diarmuid
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Each time I go to Lourdes I stay in this hotel and I recommend it to people who enquire about hotels in Lourdes

By Havel
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hôtel de qualité à proximité de l entrée du sanctuaire
Calme, j'ai apprécié le professionnalisme du personnel, sa discrétion et la réactivité. Petit déjeuner copieux.
Hôtel à recommander et je n hésiterai pas à y revenir.

By Varney Daniel et Souralsky Eli..
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour dans votre hôtel.
Nous pensons y revenir dès que possible. La qualité des repas est remarquable. Le personnel est aimable et compétent

By Camou Alain
Date of experience: 05/2025

A 2 pas du sanctuaire, chambre triple très bien agencé. Lit double et 2 lits simples pratiquement séparés. Beaucoup de placards pour le rangement + petit réfrigérateur, appareils à café, coffre. décoration raffinée.
Possibilité de garer sa voiture dans le petit parking de l'hôtel en réservant.
Parfait.

Date of experience: 05/2025

L'hôtel est idéalement situé le personnel est très aimable serviable la nourriture est excellente les chambres sont simples mais très propres et bien conçues.
Je recommande et nous avons passé un excellent séjour merci

By D'haene Philippe
Date of experience: 05/2025

We vonden het prettig in dit hotel te verblijven.

By Laebens Gilbert
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

De ruimte van de wc is nogal beperkt, voor iets zwaardere personen is het wat smal.
Het negatieve van de Zinc : personeel heeft onvoldoende kennis hoe voorzichtig je met zware bieren moet omgaan, zodat een deel niet uit de fles spuit, tevens wist men de hoeveelheid van een pineau de Charente niet. Heb geen moeite meer gedaan om uit te leggen dat de uitgeschonken hoeveelheid te klein was.

By Meyer Michel
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

Sehr schönes Hotel. Nahe an der Grotte

Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

très bon séjour rien a dire seul bémol repas servi tiède .nous reviendrons avec plaisir

Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

De luxe room very small. Very dangerous step out to balcony. Had to ask for bed sheets. Breakfast very good but not very keen on cooked meals at other times. Long wait in bar area at times. Hotel busy and over all good service.