HOTEL ROMANDA hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Soggiorno accogliente riservato e rilassante

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Breve soggiorno presso l'hotel, camere molto carine, pulite e nuove. Personale molto cortese sia per quanto riguarda informazioni sull'hotel sia per informazioni riguardo le attività da compiere durante il soggiorno. Lo consiglio molto anche per ragazzi.

Servizio cordiale è disponibile

Date of experience: 04/2017

Stupendo! Siamo stati benissimo. Hotel molto confortevole e pulito.Gentilezza dei proprietari che ci hanno coccolato con tisana e ottimi biscottini fatti in casa.Posizione centralissima, parcheggio. Colazione super con arance fresche per spremute, torte e croissant freschissimi e ottimi. Siamo stati benissimo!

Date of experience: 04/2017

ho fatto solo una notte ma non è stato male, mi piace la zona bar dove mentre parli bevendo qualcosa, passa il gatto a farsi coccolare.

Date of experience: 04/2017

Soggiornato con uno Smart box. Zona welness molto piccola e piena di gente, impossibile rimanere più di 10 minuti. Pagato ciabatte e accappatoio che ad averlo saputo non avrei mai preso. Parcheggio lontano e a pagamento. Non ci ritornerei.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

tutto ottimo tranne la spa molto piccola

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Trascorse due notti in hotel la prima con smartbox la seconda a pagamento. Soggiorno rilassante grazie alla presenza dell'intima area relax. Consigliato.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hotel tranquillo,in pieno centro a Levico .Colazione buona e abbondante. SPA un pò piccola,si può accedere in pochi e a turno nella zona relax,non vengono ripristinate le bevande all'interno e sinceramente non abbiamo trovato le docce emozionali.Nel complesso comunque buono.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Il soggiorno è stato piacevole, il personale molto accogliente e ho trovato l'hotel molto pulito e accogliente.