HOTEL ROMANDA hotel logohotel logo

50-59 years
Reviewed: 9 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Il soggiorno è stato buono. Il mio consiglio è di sostituire la trapunta del letto con un piumino (più leggero ed igienico).
L'aspiratore del bagno è troppo rumoroso. Nel complesso il signor Bosco e la sua famiglia sono stati molto gentili.

Accogliente è piacevole.Molto soddisfatta

60-69 years
Date of experience: 12/2016

Bellissima struttura in pozione centrale, luogo ideale per trascorrere una bella vacanza all'insegna della tranquillità. Oltre all'accoglienza del Sig. Luigi, ho molto apprezzato la spaziosità, la luminosità e in particolare l'ottima pulizia di tutti gli ambienti. A causa del breve soggiorno, mirato alla visita dei mercatini natalizi, non ho avuto modo di apprezzare la cucina tipica e la SPA. Ottima e abbondante la colazione a buffet con vasta scelta. Consiglio vivamente.

60-69 years
Date of experience: 12/2016

soggiorno piacevole,in centro, camere spaziose e pulite colazione ottima

Date of experience: 12/2016

Rilassante, molto bello..purtroppo abbiamo scelto un periodo sbagliato perché la settimana dopo iniziavano i mercatini e sarebbe stato bello saperlo prima per poterlo visitare..ma per il resto è stato tutto bello e confortevole

Date of experience: 12/2016

tutto buono a eccezione del centro benessere un po' piccolo e con pochi lettini a disposizione.

Date of experience: 12/2016

Hotel situato in ottima posizione rispetto al centro del paese; utile il posto macchina assegnato dal gestore. Struttura storica e molto particolare gestita in modo un po' "freddo" dai proprietari , ma complessivamente esperienza positiva. Poco tempo a disposizione non ha permesso l'uso del centro benessere.

Date of experience: 12/2016

di qualita' elevata di accoglienza davvero speciale con un'aria famigliare che devo dire noi abbiamo apprezzato tantissimo disponibilita' e cortesia ottima.
tanto piacevole anche come struttura che denota un gusto ottimo per l'arredamento ma anche competenza e conoscenza dell'arte .
davvero speciale grazie per l'ospitalita' gradevolissima . lucia e biagio bologna

30-39 years
Date of experience: 12/2016

Ottimo , proprietari molto cortesi e disponibili , locali ottimi ben tenuti e ben puliti , molto ordinati il cibo e ottimo .
l'unica pecca la stanza fredda , ma nel contesto lo consiglio molto volentieri

Date of experience: 12/2016

Rilassante in un ambiente cordiale e accogliente.