HOTEL ROMANDA hotel logohotel logo

Business
50-59 years
Date of experience: 12/2015

BELLISSIMO HOTEL.. fatto con amore e gusto..))

30-39 years
Date of experience: 12/2015

Il soggiorno è stato discreto però non mi è piaciuto come si è comportato il direttore poiché avendo acquistato un pacchetto benessere ho dovuto pagare un supplemento sulla cena che mi spettava poiché era inserita come la colazione nel pacchetto a causa che l' albergo in quel periodo aveva la cucina chiusa ma a me che me ne frega non è un problema mio. Avete perso un cliente per la vostra negligenza siete scarsi!!!

La ringraziamo per la recensione, ma ci permetta di precisare che il Suo soggiorno prepagato non comprendeva la cena. Oltre alla descrizione del Suo pacchetto, che può trovare sul sito di Emozione 3, controlli anche la e-mail che Lei stesso ci ha inviato il 26 ottobre: "una notte .... con cena aggiunta supplemento 15€, colazione aperitivo di benvenuto e accesso alla Spa con ciabatte e accappatoio incluso" (parole Sue). Il fatto che la cucina era chiusa non c'entra proprio!
30-39 years
Date of experience: 12/2015

Buon soggiorno, hotel curatl. Belle camere, bagno spazioso. Ottima cena, unica pecca la colazione un po scarsa

50-59 years
Date of experience: 12/2015

buono per la posizione ma scarso per i servizi che non rispecchiano le aspettative dei pacchetti soggiorno

...............................

Date of experience: 12/2015

La posizione dell'hotel è ottima, camere spaziose e pulite, colazione e pasti con piatti tipici ottimi.

Date of experience: 12/2015

Hotel molto tranquillo, ottima posizione, soggiorno piacevole.

Date of experience: 12/2015

Hotel molto pulito e confortevole. Staff disponibile e cordiale. Ottimo week end!!

20-29 years
Date of experience: 12/2015

Rilassante soggiorno a Levico in una bellissima struttura dove tutto era perfetto: camera pulita e ben arredata, titolare gentilissimo e disponibile, una bella area relax. Se mai dovessi passare da quelle parti ci ritornerei sicuramente.

20-29 years
Date of experience: 12/2015

Ottima location e nonostante le incomprensioni in fase di prenotazione e check out il soggiorno è stato piacevole. Sicuramente un'esperienza da ripetere!