Hotel Rose Bourbon hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Parfaite, hormis la salade de fruit du petit déjeuner, "cuite"... Peu fraiche, pourquoi pas des fruits entiers ?

Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

la superficie de chambre est très petite
le mini -bar sur la table n'est pas offert
l'odeur désagréable venant de la salle de bains
le petit déjeuner est moyen
le problème de chauffage dans la chambre (28 degrés la nuit !)

Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

The room and bathroom were clean and tidy but a little bit small

By Clara
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Chambres confortables et très propres. Jolie déco. Je recommande vivement!

Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très bel hôtel, à la décoration soignée.
La chambre est petite, mais fonctionnelle, suffisant pour une personne seule.
Laccueil est chaleureux, les explications et les réponses de la réceptionniste sont claires et précises.
Point à souligner sur une ampoule grillée de la 1ère lampe de chevet, et de la mauvaise fixation murale de la 2nde lampe de chevet.
Lisolation phonique avec les couloirs de lhôtel est à revoir ! De même que le système de retenue lors de la fermeture des portes de chambres (cette dernière claque et émet beaucoup de bruit lors de sa fermeture). Rien à signaler quand au bruit extérieur, puisque le quartier est calme et les fenêtres suffisamment étanches.
Je souligne la propreté de la salle deau et la présence de nombreux produits dhygiène (savon pour les mains, gel douche, lait pour le corps et shampoing) et qui sentent très bon !
Peu dhôtel proposent un mini bar aussi complet, jai aimé trouver quelques chips et bonbons sur le bureau, dès mon arrrivée, merci pour ce service.

By Chevalier
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Conforme aux attentes Très bien. Bon accueil.. hotel calme bien situé

By Alain Mocquard § Livia Sleghel..
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Quand on arrive pour la 1ère fois dans votre établissement, on n'a pas l'impression d''arriver dans un Hôtel, mais de rentrer comme "chez soi" et çà c'est très fort. L'ambiance au premier cout dœil nous a mis tout de suite à l'aise. Tous les "Humains" que nous avons pu croiser nous ont toujours manifesté une grande attention et bienveillance (David, Charlemagne et toute l'équipe des Roumaines ont été parfaits...). Je suis naturellement exigeant, mais là je dis "chapeau bas" à toute l'équipe, du chef d'orchestre à tous ses instruments !!! Que c'est agréable de voir des gens bien à leur place et content de faire plaisir à ceux qui ont franchi leur porte ce qui était notre cas,. Pour un WE en amoureux, ce qui était notre cas, vous avez largement contribué à nous faire apprécier Paris. Encore Merci pour Tout ! Alain Mocquard § Livia Slegheli

Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne expérience dans un cadre bien décoré

By Gierts Dehaine
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

La chambre est joliment décorée, pas très grande mais assez cosy. Le soucis, c'est le bruit des douches et wc des chambres voisines et des portes claquent dans le couloir. Réveillée à 23h40 et à 6h30. Heureusement que la literie est confortable.

By Mattio
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Un bon séjour, la chambre était propre et joliment décorée. Literie confortable.
Le point d'amélioration est le bruit, pas de la rue mais dans l'hôtel.
Nous entendions un de nos voisins ronfler la nuit et dans le couloir le matin beaucoup de bruit également. Un joint isophonique autour de la porte d'entrée serait un vrai plus pour couper le bruit du couloir.
Une dernière chose mettre des mug pour le thé :)