Hotel Rose Bourbon hotel logohotel logo

Based on 589 reviews
By Malika
Reviewed: 4 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

J'ai réservé une chambre supérieure, on m'a proposé une chambre au RDC, sans aucune intimité et surtout sans sécurité car je dors la fenêtre ouverte et que la chambre donnait sur la rue. J'ai dit dès le début que la chambre ne me convenait pas et que je souhaitais être en étage supérieur. Le personnel a été désagréable, m'a dit que ce n'était pas possible et qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi. A force d'insister, ils m'ont mis dans une chambre classique minuscule. Je suis très déçue et je ne reviendrais pas dans votre hôtel.

Chère Madame Moussa,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Rose Bourbon pour votre séjour à Paris et nous sommes sincèrement déçus de lire que votre séjour n'a pas correspondu à vos attentes et nous en excusons.

Vous avez réservé notre dernière chambre supérieure, le jour même à 17:47 et comme il est mentionné sur notre site internet : Deux de nos chambres Supérieures sont accessibles aux personnes à mobilité réduite (PMR) et se situent donc au rez-de-chaussée. C'est pour cette raison que vous avez eu le tarif si intéressant de seulement 75 pour une chambre supérieure qui fait 14 m² le petit-déjeuner pour deux personnes inclus.

Votre remarque au sujet de notre personnel nous surprend, car nous avons essayé au mieux de faire en sortent que vous puissiez apprécier votre séjour chez nous malgré l'inconvénient avec l'attribution de chambre.

Qu'est-ce que vous auriez fait à notre place quand vraiment nous n'avons pas eu une autre chambre supérieure à vous donner et toutes les informations pour les chambres supérieures que nous avons sont bien mentionnées sur le site internet pour éviter toute confusion?

Nous espérons toutefois que vous nous accorderez une seconde chance lors d'un prochain séjour parisien et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.
Viorica
By Claire L
Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tres agréable, calme, vue sur la jardin.

Reviewed: 4 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Chambre avec balcon et plantes aromatiques très agréable !

Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Je reviendrais. Lhôtel est bien situé. La literie est confortable. La chambre était très propre.

Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bonne expérience. Un grand plus à la décoration!

By Cohen Lemoine
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

plutôt bien, propre et confortable, petit déjeuner pas à la hauteur

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous sommes restés 5 jours et nous avons beaucoup apprécié ce séjour. Hôtel calme et très propre. Literie impeccable et confortable. Personnel gentil et attentionné

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Rapport qualité prix excellent
Chambre et décoration propre et agréable
Personnel arrangeant
Situation très appréciable
Jai adoré mon sejour !
Juste un bémol sur linsonorisation de la chambre (on entend vraiment tout ce qui se passe dans les chambres à côté et le couloir)

By Richard
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Parfait. Bel accueil même la nuit. Très bonne adresse pour bien dormir merci

By Madame Lenormand
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Chambre très encombrée par un lit en 130, alors que cest une single, difficulté de circulation dans la chambre